ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близняшки в игре... Близняшка вторая.

Настройки текста

***

Нита утёрла кровь с губ. Вкусно... Вкусно... Девочка улыбнулась. Значит, нужного нашла Рени? Прекрасно, прекрасно! Демонесса встала с трупа Наны и без труда разогнула прутья решётки. Она отнимет его. Считай, Ната сделала самую сложную работу. - Ой, привет, какие люди! - на неё с ухмылкой смотрела... Рената.        У шёл за своей проводницей. Вдруг она зачем-то отдалилась. Когда же Вес попытался нагнать её, демоница отстранила его. - Кукла, что за... - Тишшшшшее, - прошипела девочка, зачем-то... принюхиваясь. - Рени, или как тебя там, почему тише? - уже шёпотом спросил толстяк. - Что здесь вообще творится? Рени презрительно взглянула на него. - Ты даже не сможешь предпринять попытку понять это. Не сможешь. Я сама до сих пор поняла только малую часть того, что здесь творится. - А меня зачем впутали?! - Ты - демон. И потому за тебя сейчас сражаются две группировки. Моя... и его. - Кого его? - Не поймёшь. Но он... Неожиданно демонесса остановилась. Весельчак без труда услышал громкое чавканье. - Сиди и не высовывайся! - почти одними губами сказала Ната.        - О, так это ты, Рени? - ухмыльнулась Ренита, пристально глядя на сестру. - Ну и как? - Вот проблема, мне пришлось его укокошить. Он и близко демоном не был. - Лжёшь! Ты в последнее время много лжёшь. - На себя посмотри. Тоже не идеал. Насколько мне известно, ты воровка, причём удачная.        Вес неожиданно ощутил чьё-то прикосновение. Обернувшись, он вздрогнул. Перед ним стоял... кто-то. Худой мужчина в очках и грязном медицинском халате. - Ты-то ещё кто? - шёпотом спросил толстяк. - Док. А ты у нас что за зверь? - также ответил мужчина. - Весельчак У, для друзей... просто Вес. Док поправил очки. - Слушай, ты не из местных, нет? - Предположим, да, - осторожно ответил он. - А тебе-то что? - Да я уже тут заблудиться успел. Не подскажешь, где камера, в которую поселили маленькую Рени? - Кого, прости? - Значит, не знаешь. Жаль, ты меня заинтересовал. - В каком смысле?! - удивился У. - Видишь ли, я сам - киллер, и ищу себе подобных, - пояснил Док. - Ты меня заинтересовал в плане киллера. - Но для этого же нужно чем-то обладать? - Всё это у тебя есть. Для киллера главное - вовремя соврать. А ты это делать умеешь. - Ты о чём? - испуганно спросил толстяк. - Сейчас я услышал прекрасную ложь, по поводу камеры маленькой Рени. Она была твоей соседкой. И, похоже, тебе удалось от неё уйти? - Вообще... Да. Она попыталась меня убить, - Весельчак решил, что сейчас лучше соврать. - Это первый раз, когда от Кукляшки кто-нибудь ускользал. И я предлагаю тебе место в моей команде. Идёт? У не успел ответить, поскольку неожиданно из-за угла выкатился дерущийся комок. Док не теряя времени вытащил откуда-то бутылку воды и выплеснул её содержимое на ком. Это помогло. Через секунду перед ними, дрожа и отфыркиваясь, стояли... две Рени?! Правда, у одной спадала чёлка на глаз, вот и всё различие. - О, наша Рени разучилась убивать. Как это печально, - Док наклонился над девочкой без чёлки. - А где же твоя, Нита? - он обратился ко второй. - Док, это он демон! - рявкнула та, которую назвали Нитой. - Труп моей уже разлагается! - Ой-ой-ой, как нехорошо врать! - мужчина обернулся к Весу. - Надо бы наказать... Через несколько секунд уже шла драка между этим... Доком и Рени. Неожиданно Нита улыбнулась и подошла к нему. - Пошли! - но Весельчак сел, прислонившись к стене. - Попробуй сдвинь. Девочка наклонилась, схватила его за руку и... потащила с завидной скоростью. Но вдруг дорогу им преградил Вульф. - Не пущу... - прошипел мужчина, вплотную подходя к ним. - Мистер Вульф, вы не понимаете... - попытался его остановить Вес. - Представь себе, всё понимаю! - отрезал он и прошипел. - Нита, ты в опасной игре. Остановись, пока не поздно. - Ой, а я вам не рассказывала? У меня уже ДРУГОЙ босс!!! - крикнула демонесса, воздевая к небу руки. - Пикси Дьяволз, дочь самого Дьявола!!! Вдруг в потолке появилась дыра, а на пол кто-то спрыгнул. Приглядевшись повнимательней, Весельчак увидел девушку. Она отряхнулась от пыли и извести и вышла на свет. - Мдаааа... Кто же из вас демон? - ангельским голосом спросила она, приглаживая чёрные кудряшки. Нита ткнула пальцем в У. Тот очень аккуратно отодвинулся в сторонку. Девушка подошла к нему и презрительно фыркнула. - Нита, ты уверена в нём? - поинтересовалась Пикси, обойдя его вокруг раза три. - Он производит впечатление самого обычного лоха! Девочка не успела ответить - из коридора в самом прямом смысле слова вылетели Рени и Док. Вдруг Док случайно увидел Пикси. - Нита... - ошеломлённо прошептал мужчина и осел на пол. Неожиданно поблизости раздались громкие крики: "Эй, они не могли далеко уйти! Зовите экзорцистов!" Толстяк невольно вздрогнул. Кто такие экзорцисты, он не знал, но похоже это были какие-то опасные люди (а может и не люди), поскольку даже Пикси поёжилась, Рени и Ниту начинало потряхивать, а у Дока дёргалось нижнее веко. Вдруг в... дыру, сделанную Пикси, влетел... вертолёт! Маленький, на двоих, но всё же... - Адьёс, неудачники! - заорала Пикси, впрыгивая в его дверцу вместе с Нитой. Рени неожиданно метнулась к Весельчаку, ловко увернувшись от упавшего на неё огромного куска потолка. Она подбежала к нему и сняла что-то с шеи, напоминавшее ошейник, утыканный шипами. Демонесса протянула ему это. - Пока... - улыбнулась девочка и у толстяка всё поплыло перед глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.