ID работы: 4147274

Замкнутый круг

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Arnesss бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Он вернулся!"

Настройки текста

POV Автор — Эй, чувак, ты живой? — обратился Ник к Джастину, лежавшему в проходе автобуса. Лицо Ника было сморщено, как будто его только что разбудили после долгого сна. По его переносице стекали две крупные капли крови. Это было первое, что увидел Джастин после того как очнулся. Он схватился за голову, которая у него ужасно кружилась, а затем резким движением оттолкнул Ника, как будто причина головокружения была в нём. — Чёрт! Ник! Помоги мне! Я не могу открыть её, — раздраженным голосом кричал Джо своему брату. Дверь никак не поддавалась. Ник тут же сорвался с места и побежал на помощь. Все остальные пытались прийти в себя. Они всё ещё не понимали, что произошло. К счастью, автобус ехал на небольшой скорости, и ребятам достались лишь небольшие ссадины и ушибы. После некоторых усилий Джо и Нику всё же удалось открыть, а точнее, почти выломать дверь. Было видно, что они единственные у кого есть силы как-то действовать, спасать себя. От внезапного треска все взбодрились и подбежали к выходу. Толпа вывалилась из автобуса. — Как думаете, он уже того? — как можно тише сказал Зейн, который последним неспеша вышел из автобуса. Он кивнул в сторону водителя. Окровавленный мужчина не подавал признаков жизни, его голова была наклонена в ту сторону, где когда-то было лобовое стекло. Зейну никто не ответил. Все, кроме Джастина, который стоял на четвереньках и выглядел так, словно его вот-вот стошнит, попадали на землю. Прошли мучительные пять минут. Голова у всех была забита одним вопросом: «А что дальше?». Первым тишину нарушил Джо, он наконец опомнился и заметил, что учителя физкультуры в автобусе нет. — Я уверенна, он сейчас ходит где-то вдоль трассы и ищет машину, которая смогла бы нам помочь, — сказала прерывающимся голосом Ариана, по её щекам текли слёзы. — Нужно лишь немного подождать. — закончила она, после глубокого вздоха. — Мы не можем просто сидеть и ждать! — Джо вдруг вышел из себя. — Застряли в какой-то глуши, за всё то время, что мы здесь находимся, ни одна машина не проехала. Мы здесь подохнем скорее, чем нас соизволят спасти. — А что ты предлагаешь? — вдруг вспыхнула Майли. — Связь здесь не ловит, дороги мы не знаем, всё что у нас есть это трупак водителя в автобусе. — Всё. Хватит. Заткнитесь. — вмешалась Деми. — Давайте подождём ещё хотя бы час, если физрук не появится, то начнём двигаться в обратном направлении. Возражать никто не стал. Джастин неподвижно смотрел в небо, которое уже розовело. Когда шея устала, парень зажмурил глаза и опустил голову вниз. Он вновь разжал веки, и вдруг вдали на дороге показался силуэт. Сердце бешено заколотилось. Силуэт не двигался. И когда Джастин убедился, что это Что-то, стоящее в дали, не просто его галлюцинации, а реальное существо, он подскочил с места и охрипшим от долгого молчания голосом произнёс: «Эй, смотрите, вон там, он вернулся!». Все подорвались с земли. Это Что-то действительно было, но Оно стояло так далеко от ребят, что нельзя было даже определить мужчина это или женщина. Все были уверенны это Что-то — физрук, который обязательно придумает или уже придумал, как им вернуться домой. Пробежав ещё немного, они наконец смогли разглядеть силуэт, и их радость вновь сменилась тревогой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.