ID работы: 4147274

Замкнутый круг

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Arnesss бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Не суди о книге по обложке."

Настройки текста
Джо с презрением посмотрел на мужчину, который крепко вцепился в него. — Решил себя героем показать? Не выйдет. Вы все зависите от меня и стоит мне на секунду сомкнуть глаза, как они прикончат, и тебя, и тех кто тебе дорог. — в глазах лесника мелькнула искра злорадства — он знал, нужно надавить на больное, и всё будет так, как он захочет. Джо скинул с себя огромные руки, ему хотелось что-то сказать в ответ, но он чувствовал, что сейчас перепалка со стариком будет лишней. Когда подростки вошли в дом они поняли, что его хозяин не врал им насчёт того, что часто бывает в нём. Внутри он выглядел довольно обычно: возле окна большой гостинной стоял деревянный стол с чистой красивой скатертью. Вокруг он был обставлен такими же деревянными стульями. На стенах висели милые картины; небольшой диванчик с креслами, казались лишком роскошными. Они не вписывались в общий интерьер. Дом пах уютом, а не пылью и плесенью, как могло показаться на первый взгляд. Обстановку портила лишь покосившаяся лестница, ведущая на второй этаж. Выглядела она довольно крепко с большими ступенями и перилами по одну сторону, только дерево из которого она была сделана — давно почернело и утратило свой когда-то шикарный вид. Увидев, наконец, кресло, Джастин тут же плюхнулся на него, распластав ноги — после такого «путешествия» они жутко болели. — Комнаты, в которых вы можете отдохнуть — находятся на верху. Более менее незахламлённых только две так, что я думаю, что девочки могут приземлиться в одну, а мальчики в комнату напротив. — сообщил лесничий. — А вы неплохо живёте для лесника, может у вас тут завалялся кусок пиццы? Есть хочется- жуть. — произнёс Ник, водя глазами по всей комнате. — Лесник и бомж — не одно и то же, молодой человек. Это так, если вы вдруг не знали. А что касается еды, так это у меня всегда найдётся, присаживайтесь. — старик вёл себя довольно гостеприимно, как будто в доме оказались его старые — добрые друзья. — Извините, я что-то себя нехорошо чувствую, можно я лучше отправлюсь на верх- с болезненным видом произнесла Селена. Она действительно чувствовала себя нехорошо. Голова закружилась и девушку начало немного подташнивать так, что ей скорее хотелось лечь, и закрыться с головой от всего мира. Когда Селена произнесла это, Джастин бросил на неё взгляд, который говорил «Да ты врёшь. Тебе просто надоело находится среди мудаков-одноклассников». Лесник с сочувствием посмотрел на девушку и, конечно, разрешил сделать то, что она хотела. Пока Селена поднималась по лестнице, Джастин смотрел на неё своим томным взглядом. Майли заметила это, но решила оставить саркастические шутки на потом — ей, как и остальным, очень хотелось есть. Селена поднялась на второй этаж. Понять какие комнаты были жилые, не составило особого труда. Это были первые две комнаты, находившиеся друг напротив друга. Двери их отличались от остальных цветом и, в общем, выглядели довольно ново, по сравнению с другими. Всего комнат было семь: три по бокам и одна по середине конца коридора. Вообще, второй этаж, показался Селене больше похожим на старый отель, нежели на жилой дом. Девушка подошла к одной из дверей, закрытых щеколдами. Эти щеколды были очень похожи на те, что обычно бывают в ванных комнатах. Селена попыталась открыть её, но ничего не получилось. Она пробовала снова и снова, но нет — всё было без толку. Её начинало это бесить. Селене не хотелось спускаться вниз и просить о помощи хозяина дома, к тому же у неё не было на это сил. Вдруг, девушка услышала, что по лестнице кто-то поднимается. Сначала она обрадовалась, что, наконец, ей помогут открыть эту чёртову дверь, но увидев, что по лестнице поднимался Бибер, она мысленно произнесла: «Нееет, только не он!» Джастин был один из самых крутых парней в школе (возможно даже самый), а как известно такие ребята любят поиздеваться над теми, кто в чём либо хуже них. Что касается самого Бибера, так для этого парня вообще не существовало границ: он мог жестоко пошутить, как над «никого не трогающими» учениками, так и над парнями из его тусовки. Селена уже представила его ироническую улыбку и её руки ещё сильнее вцепились в щеколду. Парень спокойно поднимался по ступеням, опустив глаза и держа руки, как обычно, в карманах. Селена начала судорожно дёргать щеколду, делая вид, что не замечает его. Увидев, что парень молча направился к противоположной двери и без лишних трудов открыл её, Гомез одновременно почувствовала злость и облегчение. Злость от того, что у Бибера так легко получилось открыть дверь, а облегчение, что обошлось без язвительных словечек. После того, как парень успешно справился со своей дверью, он подошёл к двери, которую без толку пыталась открыть Селена. Джастин нежно убрал руку Селены со щеколды и после нескольких усилий отворил злополучную дверь. Гомез вопросительно посмотрела на Джастина; она не знала, как реагировать на столь неожиданный поступок со стороны одноклассника.  — Только не говори, что справилась бы и без меня — сказал Бибер, опередив, собравшуюся что-то сказать Селену. После он отправился в свою комнату, оставив девушку наедине со своими мыслями.  — Мне точно нужно прилечь. — произнесла шепотом Селена, положив руку на горячий лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.