ID работы: 4147785

Король-неудачник

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Милый Кайлан!"

Настройки текста
— «Милый Кайлан!» Или лучше: «Мой ненаглядный ферелденский лев»? Ужасно вульгарно, но эта деревенщина будет в восторге. Селина лежала поперек кровати, слегка покачивая ногой. Из одежды на ней были лишь папильотки и питательная клубничная маска. — Хм, нет, это звучит почти как обещание, оставь первый вариант. Бриала послушно заскрипела пером. — «Поездка в Ферелден откладывается на неопределенный срок из-за порождений тьмы. До меня дошли слухи, что в твоей стране стало еще более небезопасно, чем обычно. Будет печально, если наша встреча окажется омраченной этими гадкими тварями»… Пожалуй, слишком прямолинейно, даже для ферелденца. Он может понять это как вызов. Зачеркни. «Поездка в Ферелден откладывается на неопределенный срок из-за порождений тьмы. Ты, конечно, понимаешь, о чем я?» — Селина с раздражением сняла со лба клубничный кружок, сунула его в рот и пожаловалась: — До чего же плоско и пресно! Но боюсь, что по-настоящему интересное послание он не поймет. Хочется добавить хоть чуть-чуть загадочности и эфирного кокетства… Нужен еще один вопросительный знак. «Неподходящий момент они выбрали, верно?» Звучит достаточно незамысловато и по-женски, в его представлении. Бриала тихо фыркнула, а императрица вздохнула. — Дальше должно быть что-то беспомощное и напоминающее завуалированную просьбу. А потом — новая порция наживки. И хватит с него. М-м-м… «Давай сначала разберемся с этими тварями. Когда покончим с ними, продолжим обсуждать союз Орлея с Ферелденом». Записала? Дай прочитаю. Да, годится. Перепиши на дорогую, но не гербовую бумагу и как следует залей духами, теми, что с жасмином. Все равно у меня от них голова болит, пусть хоть так пользу приносят… Как «Бархатный Кайлан». И женщины хихикнули, бросив взгляд на прикроватный коврик с гордым королевским профилем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.