ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой же ты странный...

Настройки текста
POV Джиен О боже. Какая же она неуклюжая. Я хотел ей помочь встать, но этот менеджеринка опередил меня. Ох, и не нравится он мне, надо будет разузнать про него.. Хотя, стоп! С чего это ты стал заботиться о таких вещах. Эта девчонка абсолютно не в твоем вкусе, может, как все остальные- на одну ночь, только бы не вспоминать ту предательницу… Да, так и поступим… POV завершен Я заказала себе рамен и сок, совсем немного, чтобы насытится на весь день. Спокойно поесть, конечно не удалось. Все по 10 раз переспрашивали, все ли со мной в порядке. Ненавижу, когда пытаются так делать, как будто навязывают свою заботу, а тот, от кого действительно хочешь услышать слова сочувствия, сидит и смотрит на тебя, как на последнее.. хм… в общем не самым приятным взглядом. Все поели, а мистер «вы говно, а я ЦАРИЦА» заплатил за всех. Тебе пришлось немного задержаться в кафе, потому что голова все еще болела и слегка кружилась от удара. Менеджер ждал тебя в машине, пока ты умывалась и приводила в порядок макияж в уборной. «Вроде бы все готово»- с улыбкой произнесла ты, смотря в огромное зеркало. Только ты открыла дверь и начала выходить, как голова снова закружилась, и ты начала падать, но кто-то подхватил тебя. Сильные мужские руки не выпускали тебя, и низкий, немного хрипящий голос доносился из губ молодого человека. Через секунд 10 ты пришла в себя и поняла, что висишь на руках Джиена. -Все в порядке? Может, скорую? — торопливо произносил он, глядя тебе в глаза. -Нет, спасибо, все в порядке. Отдохну в машине, — вылезая из его объятий, быстро произнесла ты, - Я, пожалуй, пойду. До свиданья -Постой! Держи, это мой телефон. Позвони мне сегодня, когда освободишься, я буду ждать, — он протянул тебе визитку и скрылся за дверями кафе. Ты неспешно пошла к машине и отправилась на запись на радио. Затем ты успела сделать еще несколько дел. Вечер близился, солнце садилось, а на твоих наручных дешевых часах стрелка показывала 8. -Работа на сегодня закончена! Я отвезу тебя в общежитие, — произнес холодно Хин. Странно, но ты никогда не слышала такого тона от него.. -Не стоит, я прогуляюсь, — с натянутой улыбкой ответила ты. -Будь осторожнее, дорогая! — он сел в машину и уехал. Ты зашла в магазин и купила немного пива, а затем направилась в парк, где куча деревьев, за которыми никто тебя не увидит. Удивительное место. Ты всегда приходила сюда после тяжелого дня, чтобы расслабиться. Ты присела на лавочку перед небольшим ручейком и понемногу отпивала из баночки. Мысли о Квоне… Зачем он дал тебе визитку? Айщ, не могу понять. Спустя час и опустошив 3 банки алкоголя, совершенно не закусывая, ты решила позвонить этому странному, но очень привлекательному парню. Гудок, второй третий… -Алло? — раздалось на том конце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.