ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенек,и это не трухлявое дерево

Настройки текста
POV Алекс «Когда – то давным-давно дружили 3 девушки и парень: фея, дух, человек и хранитель. Никто , конечно, не подозревал о своих способностях. Но и зло не дремлет. Как оно думало дружбу надо разрывать по прутикам. Начали они с самой слабой. И друзья ее не поддержали… и разорвалась былая дружба, а у людей с тех пор вера в чудо уменьшалась… Начали с самой слабой… с человека…» Я проснулась от довольно странного сна. Да, я слышала эту легенду от фей, духов, но думала, что это просто миф… А может и нет. Если все так и будет? Насчет ролей не задумывалась этим утром… Ведь пока что каждый из нас человек! Надо быть осторожнее. Я теперь смертна… Я встала этим утром очень рано, но оказывается многие встают раньше. Я лежала на полу у кровати Эммы и размышляла о своем. Вчера я узнала, что это 18 век, где – то в это время я стала духом. Что ж у меня теперь семья, хоть и приемная, но все равно, я счастлива! Эмма очень добрая и пустила меня в свою комнату. Солнце светит в окно, ну или во что-то похожее на окно. Пора уже встать, но так не хочется. Какие великолепные чувст…ВАААА! -Эмма! Я не коврик! Не надо на меня наступать! – крикнула я, сгибаясь от боли. -Ой, прости! – она, сонная и испуганная, ответила мне. -Что тут происходит? Я пропустил все веселье? – Выглянул Джек из своей комнаты. -Ах, ты, пенек, еще и ржешь! – С злорадной ухмылкой сказала я. -Кто я? Что делаЮЮЮ?!!! Ой, не бей, прошу! Эмма, беги! И так мы бесились, все троя, били друг друга и … в общем было весело. Нас остановил лишь голос Амелии: -Я так понимаю, вам нужна дисциплина! Мы с отцом уезжаем в город и … - мы заорали все вместе дружное «УРА»… - И – еще раз повторила она и мы умолкли – с вами за старшую остается – такая страшная пауза – Вивиан! -Надеюсь этот месяц мы проведем с вами дружно! – сказала Вивиан с самодовольной улыбкой. -О нет!!! *Спустя неделю* -Эй, пенек, подай вон ту палку, - кричала я понятно кому. -Я сделаю вид, что не слышал этого! – с улыбкой протянул Джек. -Эмма, Мэри, вы готовы? -Да.. -Даа.. Остановим события, и я попробую вам рассказать, что же произошло за ту долгую мучительную неделю… День тогда сразу не задался… Вивиан запланировала на нас кучу дел, которые не входили в план нашего отдыха. Мы сначала вели себя довольно прилично: выполняли некоторые ее поручения, не баловались, вставали рано, готовили себе сами и многое другое… Но через пару дней мы узнали наглость в чистое ее лицо… Мэри почти с нами не гуляла, т.к. она делала все по своему дому. Самую легкую работу выполняла Эмма, сложнее – мы с Джеком, но и на этом она не остановилась. Под конец недели она заставляла нас работать на др. людей тоже, а сама получала за это плату. Теперь мы перешли от обороны к действию! Так что мы еще посмотрим кто кого сломит! Вивиан сейчас гуляет со своими подружками по лесной тропинке – это ее самое любимое место. Так мед наготове, пчелиный улей тоже! -Мэри, давай! Три беззаботные дамы, которые нас бесили, а одна в особенности, стали жертвами летающего меда! ДАА! А этот бочонок трудно было спереть. Сейчас главное, чтобы они попались на нашу уловку. Так – так. Они быстро и с визгом свернули назад. -Джек, Эмма, сейчас! И тут за летающим медом пришли жужжащие пчелки. Ха-ха-ха. -О, нет! Она меня заметила! - привет горе, боль и разочарование! Мы все рванулись назад, прибежали домой и притворились совершенно спокойными и беззаботными. Я знаю, что она будет мстить. Что же она придумает? Неужели пожалуется родителям, или же будет ломить нас нашими же методами? Тут пришла Вивиан: -Привет, я тут погуляла и подумала, - она была ужасна, вся в меде и укусах- нам нужен мед, и вы пойдете на Медвежий холм, сейчас же!!! – тут она заорала и сильно. Значит нашими методами… Ну ничего, мы что-нибудь придумаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.