ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти приключения

Настройки текста
Мы с Джеком решили пойти на Медвежий холм и искать приключения. Я себя знаю – мой зад и приключения верные друзья. Но что же нас там ждет? Соответствует ли сюрприз названию? И вообще стоило ли нам туда идти. Джек шел по тропинке и смотрел по сторонам. Становилось темно, потому что надвигалась туча. Я рассматривала природу. Деревья, такие могучие и властные, поддавались порывам ветра и как будто пытались вырваться на свободу из вековых оков, встать и уйти туда, где не мешают и не тревожат их. А трава и цветы наоборот пытались спрятаться подальше в свои дома, сильнее держались за землю и не поддаваться суровой стихии. Мы все так же шли по тропинке, ветер крепчал, дождь из мелких капелек перерос в ливень, ноги уже застревали в густой жиже из грязи, песка и воды… -…Скорей…- это все что я услышала от Джека сквозь песню бушующих капель. Он схватил меня за руку и потащил к пещере. У самого входа я поскользнулась и упала в грязь. Мы еле как забежали в эту пещеру и стали ждать… Время проходило быстро, а дождь все не прекращался. Мы сидели довольно долго и я закрывала глаза и наслаждалась этим чудным звуком. Потом я вырубилась и спала своим сном. Судя по всему Джек тоже. «Ах, как, прекрасны эти цветы… Я так счастлива… Поляна, солнце, ягоды, пахнет свежестью… чудо… Я разбегаюсь и прыгаю в речку! Вода такая холодная и ноги стынут… ой…» Так, я же сплю… Тут я резко встаю и , святые карлики, действительно вода… Мы оказались кем-то закрыты в пещере, а вода все прибывала. Погодите, где же Джек? Мда… Камни , закрывшие проход были тяжелыми… Придется пойти по туннелю.. -Пенек обнаглевший, где ты был!? Я за тебя переживала! – закричала я то ли со злобой, то ли с радостью. -Хах, я кажется нашел выход! Помоги чуть- чуть… Только мы хотели камень вырвать… тут из конца пещеры вышел…МЕДВЕДЬ! -Эй, пенееек… ААА!!! Все происходило очень быстро. Мы сразу же от испуга вырвали камень из стены, она развалилась и показалась щель. Джек подсадил меня, а сам остался там… Знаете, ожидание – это хуже смерти. Когда ты ждешь, думаешь о многом, даже не очень хорошем. Я оставалась наедине сама с собой между поляной и пещерой… Страх…страх – отпустить Джека умирать там с медведем… Я должна что-то предпринять… Не думая, я схватила первый попавшийся камень и побежала в пещеру. И тут вдруг из пещеры на меня вылетел Джек. Мы врезались, камень полетел куда-то в глубь берлоги, а потом вся щель обрушилась камнями.. Так мы и спаслись от медведя. -Ну как ты? Я уже испугалась.. А если бы он тебя…? – я от испуга милой какой-то стала, даже пеньком забыла его назвать. – пенек бесстрашный… -Эмм… почему пенек? – спросил Джек и улыбнулся. -Ах, ты, я тут, а он… - и тут капец босоногому… ну по крайней мере подзатыльник он получил точно. Был уже вечер, меда немного мы набрали, но самое главное это наши приключения… Я думала о них долго, даже перед сном…и это не касается медведя или милых драк, это касается человека, который уже играл не на смех, а на смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.