ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Нет, только не сейчас… Нееетт… Ты не имеешь права… я знаю, что это ты.. так нельзя!! У всех есть шанс на счастье.. я хочу вернуться!! Это была моя жизнь!!! Не хочу опять в будущее! Я лежала на чем-то, просто закрыв глаза и рыдая. Луноликий скорее всего решил, что хватит искажать время и ход событий.. сейчас я где-нибудь в городе, в 21 веке, лежу на снегу и плачу, меня никто не видит и у меня есть силы. - Мне не нужны твои силы, Луноликий, забирай!! – я наконец – то встала с заревленными глазами, но сразу поняла, что я все еще в прошлом. Мне пришлось вытереть слезы, чтобы разобраться, где я… о, да, я помню это место.. это та цветочная поляна, после того как я с нее упала, я встретила Джека впервые… Это уже лучше.. как же мне его найти? Я не знаю этот путь… Что с небом.. погодите-ка… надо мной образовался портал… и от туда из неоткуда вывалилась…Я!!!!!... Стоп, стоп, стоп… этого не может быть.. я вернулась опять же сюда!!! Только, о, нет, я опять дух!! И меня никто не видит… Что вообще тут происходит? Стой!! Алекс!! Ты же упадешь!! Бесполезно! Раз я невидима, значит, меня никто не слышит!! ( Теперь буду звать себя, которая человек, просто Алекс) Алекс шагнула и вспыхнула эмоциями, она начала спускаться и запнулась.. - Упс.. – я аж боль Алекс прочувствовала, опять.. Я смотрела, как Алекс встала и начала веселиться, она кружилась, что-то напевала и смеялась, просто радовалась жизни, порвала цветов, птиц всех перепугала, потом упала на землю и начала нежиться на солнце. Да, я вспомнила, когда я это делала, мне было все равно, у меня было суперское настроение. А сейчас, когда я вижу себя со стороны, задумалась.. Ребят, что я тогда курила?? Тут подошел Джек. А я уже и не помню, о чем мы говорили.. Алекс пялилась на него как на сумасшедшего. Да, была такая привычка, разглядывать людей. Как мне сейчас стыдно. - Да перестань ты уже пялится!!! – я вышла из себя, но было бесполезно. Джек увидел Алекс и подошел к ней. - Вам помочь? – спросил он очень вежливо. Алекс попятилась прочь, к реке. -Он меня видит, он меня видит, - повторяла она, до тех пор пока не свалилась в реку и не долбанулась об камень. - Вот дурра! –у меня было выражение «рукалицо». - Вы там как? – спросил опять Джек, - Эй? Чтоб… Он понял, что Алекс сильно стукнулась. Джек достал ее из воды и выложил на берег… - И что мне с тобой делать? – он взял Алекс на руки и понес по тропке, но у него подкосились ноги и он опять ее уронил. - Ах, ты ,засранец, вот почему у меня голова вдвойне болела!! – завозмущалась я. Все происходило как должно было быть, я никому не мешала, наблюдала за своими приключениями издалека, иногда, хотя нет, всегда, возмущалась своим поведением и вообще внешним видом. Как Джек мог в меня втюрится? До сих пор не понимаю…Как -то так прошла примерно неделя. Я пристально следила за Вивиан, но пока она ничего не предпринимала. Настал день летающего меда!!! Да, я его помню! После неудачной шутки, Вивиан заставила Алекс и Джека идти за новым медом, но пошел ливень, и они скрылись в пещере. Алекс заснула. Над ней заструился золотой песок в виде цветочной поляны.. да, я помню этот сон, он еще о наводнении предсказал.. Это Вивиан пещеру закрыла.. Значит она скоро появится… Стоп! Что? Хахах.. Значит Джек раньше чувства стал ко мне испытывать, чем я к нему! Алекс ,уснув, положила голову на колени Джека. Он поправил ей прядь волос и чему-то усмехнулся и тоже прикрыл глаза. И теперь они дрыхли вдвоем. Я ждала жутко долго, но никто не приходил, вода немного набежала в пещеру, осталось лишь прикрыть ее камнем. Ну, все, Вивиан, поздняк! Я превратилась в белого медведя и закрыла проход. Дело сделано! Но я поскользнулась и упала в грязь, когда поднималась, поглядела в отражение в луже. Блин, да я вылитый медведь из пещеры! Стоп! Значит, если я закрыла пещеру, а не Вивиан, значит, я и есть тот медведь! Мне пришлось ждать, пока они встанут. Первым встал Джек. - Что происходит? Алекс!, - начал было он. Потом Джек немного заистерил, но пришел в себя и нашел щель. Тут и Алекс встала. Ага, мой выход! Я превратилась в медведя и они чуть не обосрались от страха. Ни фига себя у меня моська! Блин, я и не замечала, что у меня такой … вид сзади..Ладно, Алекс вылезла… Ну, что, Джек, поиграем? Я села, улыбнулась и помахала ему лапой, он вообще офигел, походу.. но просто не описать его выражение лица… - Я пойду? – он улыбнулся и рванул в щель. А тут Алекс как запульнет камнем в пещеру, а точнее в мою челюсть, еще и проход закрыли.. Я вернулась в облик духа, блин, и вправду челюсть задела.. Ладно, дело сделано… я теперь просто кое-что поняла.. Моя миссия на сейчас, превращаться в животных и не ломать ход событий, точнее воспоминаний…ага, и приключения обеспечивать.. Да, я вспомнила, что я сама себе сказала, когда в лесу во время пожара отрубилась.. « Цени воспоминания»… значит я останусь духом до того времени... Ладно, будем ждать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.