ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гермиона С психами я выбежала из комнаты и побежала вниз. Я чуть ли не забежала в подземелье, но вовремя остановилась. Глубоко вздохнув, я успокоилась и пошла на поле для квиддича, чтобы немного погулять. Заметив, что уже потемнело, я пошла на башню. Зайдя в гостиную, я увидела расстроенного Блейза, мне захотелось извиниться за то, что я так некрасиво себя вела. Сегодняшний день выдался не из легких. Это было самое большое моё разочарование. Жить с Забини в одной комнате, подумать только… Это ведь невероятно. Я и слизеринец. Я поменяла отношение к людям после прошедшей войны, но осадок, особенно к слизеринцам, остался. Я думаю, он тоже был не в восторге от этой идеи. С такими мыслями я поднималась по лестнице, которая вела в спальню старост. Зайдя в комнату, я увидела вполне уютную комнату: очень высокие окна, с правой стороны от окна стояли две кровати, с левой стороны был письменный стол и над ним висели книжные полки. Я разрешила себе расслабиться и лечь на кровать, продолжив думать обо всём случившемся. Мы должны каждый вечер обходить все этажи замка. Смысл? Столько времени оставаться вместе с Забини. Хотя… Мало ли что, ведь если так подумать, мы с ним не особо знаем друг друга. Может у нас есть с ним что-то общее? Подойдя к полке, я посмотрела какими книгами он заполнен. Когда нужно было отвлечься, я всегда читала. На полке стояли книги таких авторов как: Уайлд, Бронте, Толстой и Конан Дойль. Я выбрала Бронте «Грозовой Перевал» -это одна из моих любимых книг. Меня всегда поражали герои этой книги, по-своему сильные. Но посмотрев на неразобранные чемоданы, я отложила книгу и принялась раскладывать вещи в гардеробную. Она оказалась общая с Блейзом. Его вещи были аккуратно развешены в шкафу, как мне показалось даже по определенной цветовой гамме. Единственное что меня серьёзно беспокоит, так это дружба Забини и Малфоя. Скорее всего Хорек вечно будет мелькать перед глазами. Страшно подумать, что на 1-2 курсах я хотела с ним дружить. Раньше я думала, что он добрый, а его насмешки и злоба- это лишь оболочка. Ну, а что с меня взять?! Заучка, кроме моих мальчишек со мной никто особо не дружил. А Малфой был такой же знаменитостью, как и Гарри, только из-за его аристократических кровей. Однажды, когда все были на осеннем балу, я вышла к озеру, чтобы немного освежиться. И я увидела, что Малфой сидел на скамейке. Его присутствие не остановило меня наслаждаться своим любимым местом. Он молчал и мне стало неловко в этой тишине. Я спросила: -Почему ты ушел из зала? -Не твоё дело. -Почему ты всегда задираешься ко всем? -Мой отец говорил мне, чтобы заслужить доверие и уважение, ты должен быть жестоким. Это то, что отличает меня от таких как ты. - Хам- ответила я и гордо отвернувшись, встала и ушла обратно в замок. На этом разговор был окончен. Мне показалось, что в его душе не осталось ни капли добра. И встретив отца Малфоя, я поняла в кого он такой. Это не человек - это дьявол, без жалости, печали, любви. Он стал очень похож на отца. Такой же гнилой и черствый. Внезапно, мои воспоминания прервали Рон и Гарри. Забежав ко мне в комнату, они начали быстро тараторить: -Гермиона, быстро собирайся, нам нужно в больницу сегодня покончить с жизнью попытались 11 человек. -Что? Как? Из-за чего? -Еще никто ничего не знает. Побежали. Оставив всё, я побежала в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.