ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блейз Когда я поднялся на астрономическую башню, меня уже ждала Пэнси. Она стояла оперившись на край балкона. -Пэнси! Девушка не откликнулась, а только жестом показала: -Подожди минутку. Я подошёл к балкону и просто ждал пока она закончит свой выпендреж. Иногда Пэнси очень раздражала. Её повадки богатой, капризной девочки выводили из себя. Но это всё-таки была моя подруга. Мы много раз выручали друг друга. Узнав её поближе, можно понять что это всего лишь оболочка, которая сразу же исчезает, когда дело касается чего-то серьёзного. После нескольких минут неловкого молчания, она заговорила: - Посмотри на небо, ты когда-то видел такую красоту? Это же невероятно. Когда я была в магловском Лондоне, я не могла такого увидеть... У них построены высокие небоскребы, которые не давали взглянуть на красоту мира. -Пэнси, у меня нет времени на выслушивание всех твоих путешествий и впечатлений от них. Девушка надула губы, но ничего не сказала. Немного поразмыслив, я предложил Пэнси пригласить пару человек. Но этого не потребовалось. Как только мы включили музыку, 8 человек пришли на башню уже с выпивкой, сигаретами и хорошим настроением. Все сразу же разошлись по парам. Гнездо разврата блин. Огневиски сразу же закончилось, мне пришлось вызывать его заклинанием «акцио». Я почти не веселился. Драко пришёл приблизительно к середине вечеринки. Он и Пэнси единственные люди, которых я знал там. Конечно, видел все эти лица в Хогвартсе, но лично не был ни с кем из них знаком. Драко показался мне чем-то опечаленным. Я подошёл к нему, и спросил: -С тобой всё нормально? - А ты как думаешь?! Возвращаться в это гнилое место. Где всё пропахло смертью. - Драко, постарайся расслабиться. Я серьёзно. Расслабься. Хочешь выпить? - Не отказался бы.- я дал ему бутылку, и он залпом выпил как минимум половину бутылки. Я оставил Драко одного. Он уже большой мальчик, со всем может и сам разобраться. Встав возле какой-то небольшой компании, я слушал их разговоры и иногда вставлял фразы. Спустя пару часов, я услышал невыносимый крик в ушах, было такое впечатление, что все сирены мира были у меня в голове. И через все эти голоса, я услышал самый тихий и тем не менее, я разобрал его лучше всего. Он шептал мне: -Ты что не видишь? Ты не видишь, во что превратилось это место? Во что превратился ты? Разве ты хочешь продолжить эту никчемную жизнь? Ты никому не нужен здесь! - Замолчи, заткнись, не продолжай!! Мне показалось, что я сходил с ума, а ведь так и было… - Ты можешь всё остановить, просто встань на балкон и прыгни. Всё будет хорошо, ты ведь смелый парень. Давай, останови всё это! Этот голос был самый мрачный и холодный, который мне приходилось слышать. Я не мог сопротивляться, мне было незачем. У меня нет людей, ради которых я должен остаться в живых. Я уже начал подниматься, все вокруг смеялись, казалось, что опасности больше нет. Я встал на край балкона. Все вокруг начали кричать. Снова. И вновь появился голос, но уже не такой, это был голос Драко. Но было поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.