ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
      Савамура помнил его первое свидание с Миюки и, как тогда, сильно переживал. Он никак не ожидал, что его чувства окажутся взаимными, и семпай сразу же согласится. Как же он тогда был удивлен, что эта задница не стала издеваться над ним и просто нежно улыбнулась, сказав всего одно слово длиной в две буквы.       Но он никак не был уверен, что именно Кадзуя пригласит его первым на свидание. И тем более он никак не ожидал, что старший пригласит его в планетарий.       Как же он волновался, а сколько выслушал от Курамочи, который от недовольства сам подобрал ему одежду, а после выпнул, не собираясь его терпеть в тот день.       Да и, похоже, не только он тогда волновался, так как и Миюки пришел на место встречи слишком рано, хотя и старался выглядеть как всегда. Но тому, кто часто следит за семпаем, была видна разница сразу. Такое поведение льстило и веселило, однако говорить прямо об этом он не решился.       А само свидание у них прошло как нельзя лучше. Они расслаблялись, веселились и наслаждались близостью друг друга. И когда в планетарии Кадзуя переплел их пальцы, сжимая его ладонь, Савамура был готов умереть от счастья.       Эйдзюн не мог сравнить это чувство даже с очередной победой в бейсболе или с получением долгожданного номера аса. Все это в тот момент показалось таким детским и ничтожным, что ему после было стыдно. Хотя, если бы не его возлюбленный, ничего бы такого у него не было. Все произошло из-за Миюки и именно благодаря ему стало таким. Ради этих чувств Савамура был готов преодолевать любые препятствия, стремясь увидеть ту трепетную улыбку любимого, что он различил в сумраке планетария.       В тот день никто из них особенно не думал о звездах и их расположении, зато теплоту чужой ладони и трепетный первый поцелуй, что произошел в темноте, они запомнили надолго. Вот оно, его счастье. В человеке в очках и с вечно наглой ухмылкой на лице. На первом свидании Эйдзюн узнал, что его парень бывает не только наглым. И у него есть вопросы, ответы на которых он не знает. А еще даже Кадзуя иногда чего-то боится, особенно если делает первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.