ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
      Ходить в магазин с Савамурой было тем еще испытанием для Миюки. Ведь именно старший в их паре готовил и больше всего проводил времени на кухне в то время, как Эйдзюн мог либо тренироваться, либо жрать какую-то вредную фигню перед телевизором.       Из-за вредной еды у них всегда возникали споры, но от щенячьего взгляда левши Кадзуя забывал о любом разумном объяснении и просто махал рукой на возлюбленного.       Однако в этот раз Миюки хотел быть строже и не позволить положить в тележку с едой всякую фигню в виде чипсов или шоколадок. Но, завидев своего парня, что с довольным видом шел к нему с горой всякой вредности, он понял, что потерпел поражение еще до того, как началась война.       Ну как можно отказать этому светящемуся счастью, улыбающемуся так открыто и тепло, что аж сердце пропускает пару ударов? Даже отбитый хоум-ран в решающем матче не приносил ему столько радости, чем видеть возлюбленного таким веселым.       И Кадзуя даже не противится, когда в тележке появляется гора вредной еды, а потом еще и какая-то сладкая вода. Куда только столько гадости на одного человека?! И ведь не толстеет же, мелкая зараза. Хотя тут скорее еще нужно благодарить и его, ведь занятие спортом, а вечером ─ сексом, явно сжигают большое количество тех самых вредных калорий. А, может, тут какой-то подтекст? Над этим вопросом Миюки обещает подумать чуть позже.       Почему он, Миюки Кадзуя, парень, что в школе разбивал кучу женских, а иногда и мужских, сердец, теряется перед шумным пареньком на год младше него?! Почему он готов терпеть мусор в гостиной и чипсы в постели? И, черт, почему ему иногда кажется, что он уже не сможет жить без этих мелочей?       В очередной раз он проигрывает не на бейсбольном поле, но улыбка Эйдзюна летит точно в страйк, выбивая его в аут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.