ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
      Савамура не любил ждать любимого после игр в другой префектуре или еще где-то, когда он не возвращался домой и ночевал в отелях. В такие моменты Эйдзюну всегда казалось, что Миюки ему изменяет с кем-то или просто снимает стресс с другими. Было больно осознавать, что ты тут, в Токио, ждешь этого чертового очкарика в их квартире, а он может быть в постели с кем-то еще.       Эти мысли давили на него, уничтожали его веру в любимого, который каким-то образом это чувствовал и выставлял в инстаграм различную фигню, которой занимался в тот момент. Вот он на тренировке, а Савамура может лишь видеть девушку на заднем плане, которая слишком плотоядным взглядом смотрит на его парня. А на другой Кадзуя с командой в баре отдыхают после очередной победы, и Эйдзюн может замечать лишь заинтересованный взгляд парня, что наливает еще саке в бокал этому наглому очкарику.       Но все эти мысли проходили, стоило ему проснуться от тяжелого тела, навалившегося сверху, и жаркого поцелуя, которым накрыли его губы. Его Кадзуя, наглый и вредный, который даже спустя пять лет совместной жизни продолжал издеваться над ним, вернулся.       Нетерпеливые ласки и превращение пижамы Савамуры в лоскуты явно говорили о том, как соскучился Миюки. Это делало Эйдзюна безумно счастливым, и он никогда не мог отказать возлюбленному. Пусть даже после долгого воздержания было больно, а на долгую подготовку они были не готовы, но все было именно так, как они любили и ждали. Те ночи были наполнены не нежностью, а страстью и попытками доказать Савамуре, что Кадзуя без ума именно от него и что он скучал до безумия. Что старший спешил домой, позабыв обо всем, даже попрощаться с командой нормально не вышло. Об этом он расскажет утром, а пока у них вся ночь была впереди, чтоб в очередной раз вбить в глупую голову младшего простую вещь, что он любим.       Всего-то две недели прошли с их последней встречи, но такое чувство, что они не виделись уже год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.