ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
      Миюки давно заметил за своим парнем, что тот слишком эмоционален. На поле, на тренировках, в постели. Везде. Однако он никак не ожидал, что Савамура мог начать лить слезы от трогательной сцены в манге или же романтической трагедии в фильме. Пусть ему и нравилось дразнить из-за этого возлюбленного, но видеть слезы в любимых глазах совсем не хотелось, даже по такой странной причине. Ему куда больше нравилось видеть эту солнечную улыбку, от которой сердце согревалось.       Попытка избавиться от всей грустной манги в доме не увенчалась успехом, ведь Эйдзюн ходил и покупал каждый раз новую. А забрать карту с деньгами Кадзуя не решится.       Да даже в кино они не могли сходить на свидание, ибо почти в каждом фильме были эти чертовы романтические сцены. Не мог долго терпеть такого Миюки, и в очередной раз, когда они смотрели грустный фильм, сидя дома на диване и обнимаясь, он просто решил отвлечь любовника. Нежные поцелуи в висок, легкие поглаживания по животу и нежности на красное от смущения ушко действовали на Савамуру положительно, и он почти сразу забывал обо всей грусти. Да он вообще забывался в такие моменты и сам ластился к Кадзуе, а тот лишь тихо смеялся и обламывал любимого, напоминая, что они смотрят фильм.       Как же хорошо, что он нашел способ предотвращения слез Эйдзюна, да еще и такой приятный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.