ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
      Савамура с нетерпением ждал своего двадцать третьего дня рождения. В этот день он собирался провести со своим возлюбленным все время, с самого утра до жаркой ночи.       Однако он и не подозревал, что проснется в одиночестве, и нигде в квартире не найдет Миюки. Такого он совсем не ожидал, ведь точно помнил, что вчера Кадзуя обещал ему сюрприз. Но одиночество в их новой квартире явно не входило в состав такого сюрпрайза. Прошел час, два, а любовник так и не вернулся домой.       И, когда Эйдзюн уже отчаялся и собирался звонить Курамочи, с которым он все также продолжал общаться и частенько жаловался на своего бойфренда, все изменилось. Входная дверь тихонько приоткрылась, а в коридоре послышались тихие шаги. Однако Савамура совершенно не хотел реагировать на возвращение блудного возлюбленного, продолжая сидеть на диване спиной к двери.       ─ А ты рано проснулся.       Но, услышав нежный шепот на ухо и почувствовав крепкие объятия, он понял, что долго обижаться на очкаристую заразу не сможет. Но для вида по дуться стоит.       ─ Я задержался из-за подарка.       И, выпуская его из объятий, Миюки обошел диван и поставил ему на колени какую-то большую коробку. Удивленно вскинув бровь и переводя взгляд с подарка на Кадзую, он точно ожидал чего-то плохого. Но не мог же его парень вечно издеваться над ним, а значит…       Осторожно приоткрыв коробку, он удивленно охнул, а уже через мгновение вытащил из темноты щенка, который щурился от света и радостно тявкал.       ─ У нас можно иметь животных, я уточнял этот вопрос. И решил… Ну…       Видя смущение на лице любовника, Савамура еще сильнее улыбнулся, прижимая к своей груди щенка лабрадора, который начал довольно пыхтеть.       ─ Спасибо…       И, обхватив свободной от щенка рукой шею Кадзуи, он притянул его к себе, чтобы накрыть его губы нежным и трепетным поцелуем, в котором хотел передать все свои чувства, что испытывал в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.