ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да или нет.

Настройки текста
      Как во многих парах, у Савамуры и Миюки были дни «да» и «нет». К удивлению многих, когда какой день решал не Кадзуя, который предпочитал все держать в своих руках, как в личной жизни, так и на поле, а Эйдзюн, желание которого было переменчиво, так же как и настроение.       Именно Савамура решал, будет ли сегодня у них секс, или же нет. Пусть сначала Кадзуя пытался как-то перетянуть и это на свои плечи, но после очередного промаха и скандала понял, что пусть хоть это решает его возлюбленный. Зато теперь, спустя пять лет их отношений, Миюки с легкостью мог понять по поведению любовника, будет у него сегодня секс или можно даже не пытаться. Причем его любовник был настолько в этом прост, что это безумно умиляло Кадзую. Он даже вывел для себя насколько правил:       - Если Савамура смотрит на него из-под челки и соблазнительно покусывает губы ─ сексу быть.       - Если Савамура нежно касается его руки и начинает ненавязчиво поглаживать ─ сексу быть.       - Если Савамура говорит, что ему жарко, и неспешно начинает раздеваться ─ сексу точно быть!       - Если Савамура ─ особенно в общественных местах ─ тянет его на себя и начинает томно шептать ─ то надо его срочно хватать, и будет секс.       Однако:       - Если Савамура отводит взгляд и не касается его вообще никак ─ сексу не бывать, даже если очень хочется.       - Если Савамура увлечен чем-то: фильмом или передачей, или игрой ─ да чем угодно ─ его лучше не трогать. Отвлечь его ─ означает позднее не получить ничего. А вот если подождать и сделать обиженный вид ─ то сексу точно быть.       Однако это не все правила, что смог усвоить Миюки, но о многих он умалчивает и не признается даже себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.