ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чертик

Настройки текста
      Миюки не любил шумные компании и бары вообще. Он старался каждый раз, когда команда пытается его туда затащить, придумать отмазку.       Нет, в принципе выпить он мог, но не в баре, который провонял табаком и пивом. Где всегда куча людей, и на тебя сверху может упасть какая-то деваха, да так и остаться сидеть. А потом таким приходилось еще объяснять, что ты гей и у тебя есть парень...       Однако отпускать в бары Савамуру одного он еще больше не любил. Эйдзюна было куда проще уговорить на выпивку, чем его, и об этом знали все их общие друзья. И, конечно, они этим нагло пользовались.       Обычно звали Савамуру, и никто не удивлялся, когда хвостиком приходил Кадзуя. Ну не мог он позволить, чтобы на его любовника кто-то, кроме него, вешался. Да и именно самому себе он мог доверить сложную задачу под названием «вернуть пьяного Эйдзюна домой». Этот квест обычно заканчивался жарким и страстным сексом, так что Миюки был совсем не против потерпеть немного.       И как же его бесило, когда, стоило лишь отвернуться, к Савамуре кто-то уже клеился. Причем это не всегда были девушки. Были и парни, которые, узнав о том, что они вообще одного «цвета», старались быть еще ближе. Тут уже ничего не помогало, даже жаркие поцелуи на публику, от которых Эйдзюн начинал чуть ли не умолять, чтоб Миюки занялся с ним любовью в уединенном месте.       Неудавшегося ухажера он троллил весь вечер, унижал и пытался как-то отвадить от их компании, которая, кстати, тихо ржала в сторонке, видя, как Кадзуя ревнует. И когда он готов был сорваться, хорошенько отпинать обидчика, появлялся опять Савамура. Эйдзюн начинал ластиться к любовнику и требовать его внимания. После такого Миюки забывал чаще всего обо всем.       Да, он ревновал, но это чудо все равно принадлежало только ему.       Хотя дома он опять не был уверен в этом, и от развивающейся ревности кусал губы. Кадзуя жалел, что вообще додумался подарить своему парню того щенка, с которым приходилось бороться за внимание Савамуры.       Ладно уж ревновать к человеку, но к животному... Он считал это финишем. Однако когда щенок лез облизывать лицо Савамуры, все логические доводы исчезали. И он уж точно в такие моменты не замечал насмешливого и игривого взгляда Эйдзюна.       Черт побери, он влюбился в маленького чертика, который вертел им как хотел. И ведь Кадзуя был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.