ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эмоции.

Настройки текста
      Миюки обожал наблюдать за своим эмоциональным парнем. Как же он любил, видеть на этом милом лице всевозможные эмоции, от самых легких, до самых ярких.       И каждый раз, одна и та же эмоция могла выглядеть у Савамуры по-разному. И это постоянно умиляло и влюбляло в себя еще больше:       - Вот радость, что яркой сияющей улыбкой отражалась на лице Эйдзюна, который сверкает своими медовыми глазами.       - Вот грусть, от которой белые зубы впиваются в пухлые губы, а глаза скрываются за челкой, не позволяя видеть все оттенки печали.       - Вот мечтательность, из-за которой на щеках Савамуры появлялся нежный румянец, а глаза так и сияли, явно предвещая что-то почти глобальное.       - Вот злость, благодаря которой карие глаза темнели, а губы превращались в узкую ниточку. Пусть иногда это и происходило всего на несколько мгновений, чтобы потом спрятаться за дежурной улыбкой. Но Кадзуя знал, что в глазах Эйдзюна все еще будет стоять промозглых холод.       - Вот возбуждение, которое отражается во всем Савамуре. От закусанных, чтобы сдержать стоны, губ до закатанных глаз, в которых Миюки видел только свой образ. Даже то, что глаза Эйдзюна были покрыты сладким мороком, не мешало разглядеть все те чувства, что испытывал младший в тот момент.       - Вот и страх, от которого Савамура сжимал руки в кулаки и неосознанно ищет его, Миюки, взглядом. Обычно в такие моменты в карих глазах столько надежды, обращенной в сторону любовника, что Кадзуя понимал, ради своего парня пойдет на все. Даже если страх у Эйдзюна вызвал очередной фильм ужасов, который, кстати, притащил как раз Миюки.       И ведь это не все эмоции, что могут меняться в одно мгновение на лице и в душе Савамуры. Но ведь, эта одна из причин, почему Миюки влюбился, и ему никогда не бывает скучно с Эйдзюном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.