ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разрыв.

Настройки текста
      Миюки всегда думал, что у него никогда не будет постоянных отношений. Что он слишком для них не подходит. Думал о том, что никакой нормальный человек не сможет прожить с ним и неделю, чтоб не послать его куда подальше и позорно не сбежать.       Однако, в его жизни появился Савамура, который не сбежал ни через неделю, ни через год. В каком месте его формула дала осечку? И почему он так легко принимает эту ошибку?       С Эйдзюном никогда не бывает скучно? Пожалуй, да. Но разве на этом строятся счастливые семейные отношения?       Савамура — шумный, наглый, и он не любит убираться за собой. Он не умеет сдерживаться и слишком эмоциональный. Его иногда сложно уломать на секс, а от прогулок в магазин он сбегает, заявляя, что Кадзуя — хозяйка и должен все делать сам. И пусть, после таких заявлений Миюки долго доказывает любовнику, кто тут хозяйка, а кто хозяин, но он был не против.       И все же, он не понимал сам себя. Почему он, парень — симпатичный, интересный, умный и из профессиональной лиги, встречается и живет вместе с другим парнем, на протяжении стольких лет? А еще, его пугал тот факт, что о расставании никто из них не заикается, даже вовремя серьезных сор, максимум что они успевают сделать, так это разойтись по разным комнатам и помолчать не более недели. После же, вся жизнь их возвращается на круги свои.       Их отношения бесили какой-то идеальностью, но если так подумать, какая идеальность, когда ты можешь начать ругаться на своего парня, а он, будет продолжать улыбаться, а после полезет обниматься, и ты уже ничего не сможешь ему возразить. Миюки давно потерял иммунитет к улыбке Савамуры, а тот, этим так и пользовался, чаще всего именно так решая все скандалы.       Хотел ли Кадзуя хоть раз изменить? Нет. Девушки его не привлекали, а на парней... А на других ему просто некогда было смотреть, ведь, его личный неугомонный ураган привлекал ничуть не меньше внимания, чем он, и приходилось защищать свою собственность от посягательств.       И сейчас, сидя в их квартире и почесывая живот лабрадору, Миюки опять думал об их совместной жизни. Возможно, в такие моменты он мечтает порвать все отношения с Савамурой и посмотреть на его реакцию. Но после он слышит звук открывающейся двери и громкий, не в меру довольный восклик:       - Я дома!       А щенок уже рвется в прихожую, чтобы поприветствовать своего хозяина. В такие моменты, выходя в коридор и видя свою любимую улыбку, он забывает о том, что хотел бы видеть или сделать. Он просто, до безумия любит. И каждый день, проведенный вместе с Эйдзюном, влюбляется заново и все сильнее, чем раньше.       - Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.