ID работы: 4149145

Пятиминутка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Duck_Evil бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
      Савамура никогда не понимал, почему его парню так нравятся ролевые игры. Что такого в том, что он надел какую-то форму служанки или костюм зайчика? И почему Миюки в такие моменты еще больше возбуждается, не выпуская его из объятий до самого утра?       И пусть в начале отношений такие игры были под запретом, то уже буквально через пять лет стали обыденным субботним развлечением. Каждый раз костюм Эйдзюна поражал Кадзую все больше и больше, казалось, не было предела извращенной фантазии любовников.       Были и юкаты, и сейлор-фуку, и даже неко-мими. Но больше всего Савамуру почему-то смутило, когда его заставили надеть свадебное нижнее белье, причем женское. И пусть Миюки потом долго разглагольствовал на тему того, что он выглядит шикарно, и даже сделал пару фоток, за что получил по голове, но Эйдзюн чувствовал себя не в своей тарелке. Он ведь парень, мужик, а одевается как девушка.       Однако, видя восхищение в чужих глазах, он готов был потерпеть немного. Да и те соблазнительные комплименты, что сыпал его любовник, стоили того.       А еще Савамура начал замечать, что Кадзуя обожает, когда в свои руки все брал Эйдзюн. И пусть Миюки скрывал, но на самом деле он любил, когда любовник его соблазнял и сам все брал в свои руки, заставляя его теряться в удовольствии.       Но все же костюмы были на первом месте. А Савамура и не был против. Он сам любил наслаждаться видом, когда пальцы возлюбленного неторопливо стягивали с него лоскуты ненужной ткани или же сильнее сжимали на его шее ошейник.       Кадзуя особенно нравилось, когда акцент делался на шее или пальцах Эйдзюна, будь то ошейники или повязки, или же перчатки и кольца. Да и вообще, Миюки обожал ласкать руки своего любовника или уделять особое внимание его шее, оставляя собственнические следы на коже.       Ну и конечно, он любил языком двигать кольцо на указательном пальце своего Савамуры, который хоть и отказался войти в его семью и сменить фамилию, но отказаться от предложения он не посмел.       Так что приходилось Кадзуе копить деньги на поездку и наслаждаться своим извращенным любовником, для которого он был первым во всем. Он сделал из Эйдзюна идеального для себя партнера, который, когда надо — смущается, а в нужные моменты — соблазняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.