ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Аму закрыла глаза от страха. Двое мужчин начали подходить к напуганной девушке. Она открыла глаза и увидела что один из них уже замахнулся рукой, в которой должен был быть нож. Из-за спины послышался тихий кашель: -Вы ничего не потеряли? Саша стоял сзади. В его руке было оружие которое порвало его кофту, но не зацепило тела. Он негромким голосом продолжил: -Отпустите её, Аму тут не причём- нож пролетел между мужчинами и остался в стене. Парень в это время уже стоял за распахнутой дверью.- Попробуйте догнать! Гоблины! -Это он нас гоблинами назвал? — разозлились мужчины. Троица быстро побежала за убегающим парнем. «Это мой шанс.»- подумала Аму и не громко сказала: -Изменение характера. Верёвки, связывающие её руки и ноги, исчезли. Девушка быстро выбежала за дверь. Лёгкий ветерок дунул в лицо. На улице темно, только звёзды озаряли небо. Аму взлетела в воздух и медленно пролетела над лесом. Вдруг, она услышала голос: -Изменение характера! — послышалось из леса. Девушка спустилась по ниже. Троица похитителей лежала на земле без сознания, а над ними возвышалась фигура в белом. Через мгновение девушка поняла что это был Саша. Он стоял рядом с мужчинами и ухмылялся. На его голове белые как снег уши лисы, а сзади виляет лисий хвост. Распущенные белые волосы, белый костюм и мягкий взгляд, с долей насмешки. Он посмотрел на удивлённую Хинамори: -Вот писец! — он прикрыл рукой лицо, опустив хвост в низ. -В смысле? Писец. -Да я не тебе.- хмыкнул он. Он медленно прошёлся по Аму взглядом: -Надо валить пока они не очухались.- протянул он, особенно фразу: «Пока не очухались». Спорить не стали. В месте они добежали до торгового центра, а от туда разошлись кто куда. -Стой.- притормозила она парня.- А что насчёт вора? -Сумку верни…- сглотнул он- Пожалуйста. -Значит, это ты вор?! — разозлилась Аму. -А я не выбирал кем быть! Так что помалкивай, а если кому расскажешь то ух…- он пригрозил кулаком- ты у меня станцуешь! Он быстро пошёл до торгового центра и от туда свернул за угол. Девушка шла по улице, утонув в раздумьях: «А зачем он ворует? Может те трое его заставляют или для себя? Одно я знаю точно, что-то тут не чисто!». Через несколько минут Аму уже была дома. Она приняла ванну и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.