ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что лучше, домашний кот или лисёнок?

Настройки текста
Утром, Аму как всегда встала с мягкой постели, позавтракала, оделась и убежала в школу, в месте со спавшими в сумочке Рам и Микки. По дороге она встретилась с Тадасэ и Надэсико. Рам встала и начала тихо будить Микки. Девушка посмотрела на часы, находящиеся в центре невысокой башни школы. "Успеваю. Сегодня, ничто не испортит мой день!"- сжав кулаки, улыбнулась Аму. Сев за парту она принялась доставать учебники и обнаружила у себя лишнего пассажира: -Ты кто такой?- удивилась Хинамори. -Верни меня Саньке!- завопил маленький хранитель. "Он такой милый!-заулыбалась девушка- Но чей он?"- Не тупи!- прорычал хранитель.- Александр Ёлкин! Верни меня ему, сейчас же!- он почти заплакал. -Ещё раз, как его фамилия?- она почти засмеялась. В класс вошёл альбинос. Саша уже не так сильно волновался среди новеньких. Взгляд стал ужасно пугающим, но при этом было чувство что ему можно довериться. "Вот и наш воришка! Он уже продал краденое?"- разозлилась Аму. Он медленно подошёл к разозлённой девушке: -Писец ты тут?- прошептал он. -Санька! Я знал что ты за мной вернёшься!- обрадовался хранитель. -Так ты...- её смех раздался не очень громко, что бы не привлечь внимания- Ёлкин?!- парень удивлённо кивнул- У нас в классе дерево выросло! -Сказала девочка со сплошным намёком.- хмыкнул Саша. -Это на что намёк?- девушка перестала смеяться- А ну-ка расскажи мне! -Сплошное ходячие розовое существо хвостатое- он дёрнул за хвостик- Ходячая неприятность! -Что-о? Это почему, я, ходячая неприятность? -Ещё и тормоз.- парень посадил писца в рюкзак и сел за свою парту. "Ну это перебор!- разозлилась Аму- Вот если тебе помощь нужна будет, только попробуй попросить!". Она стукнула учебником по парте и злобно уселась за неё. Уроки прошли медленно и нудно. Все занятия девушка не видела Сашу. "И куда он подевался?"- спросила она сама себя. После занятий. Икуто подошёл к ней сзади и предложил ей свою помощь. Собравшись после школы, друзья пошли к Аму на ночёвку. В доме ребята весело провели вечер. Тадасэ язвил над Икуто, за что потом весь вечер сидел с синяком под глазом. Тёмноволосому досталось также как и Тадасэ. Рима и Аму смеялись над парнями и заставили их помериться. В комнату вошла мама: -Ладно ребятки, вам завтра рано вставать. Ложитесь спать.- с этими словами она закрыла дверь и ушла в низ. Рима и Аму улеглись на кровать. Тадасэ злобно зыркнул на Икуто и быстро вскочил на диван. Блондин хихикнул и улёгся под одеяло. -Нам опять на полу?- зевнул Ёру. Пожав плечами парень выключил свет и улёгся на подушки. Поздно ночью. Окно тихо скрипнуло. Дунул лёгкий ветерок. Хинамори поёжилась и нехотя открыла глаза. В комнату влетело что-то белое: -Писец,- прошипел кто-то за окном- Ты там долго? -Да щас я. Можно! В окно влез парень в белом. "Что-о? Ну сейчас я ему устрою!"- разозлилась девушка. Незнакомец тихо, совсем неслышно, прокрался до центра комнаты. Резкий шлепок. "Упал? Неужели споткнулся об..."- Аму нервно закусила губу. Икуто попытался подняться. Девушка быстро вскочила и попыталась удержать воришку. Вокруг троицы появилось свечение. Все присутствующие потеряли сознание. Раннее утро. Аму открыла глаза. Перед ней стояли Тадасэ и Рима. Блондин хохотал, тыкая пальцем в перёд: -Икуто... маленький хвостатик!- из его закрытых рекой лились слёзы счастья. Цукиёми сидел на подушке. На вид ему лет шесть или семь. Его рубашка висела на нём как платье. Рима умилялась второму мальчику: -Какой милый альбиносик!- она трепала его за щёчку. -Я тебе не альбиносик!- попытался вырваться мальчик. -Ёлкин, это ты?- удивилась ещё сильнее Аму. -А ну немедленно снимай ошейник! Розовая! От руки девушки появилась светящаяся цепь, которая соединила её руку с шеей Икуто и Саши. "Может теперь не будет воровать?"- подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.