ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое время, новые правила.

Настройки текста
Аму медленно гуляла по комнате из стороны в сторону, пока Тадасе хохотал над уменьшившимися парнями. Саша подошёл к ходившей девушке и дёрнув за локон волос прорычал: -Верни меня обратно! Или я буду жить у тебя, пока не стану нормальным.- проскрипел он сквозь зубы. Маленький Икуто быстро подлетел к угрожающему альбиносу: -Я тебе щас...- Ёлкин усмехнулся. -Ревнуешь?- он мельком глянул на покрасневшую, от удивления, Аму.- Не боись, мне твоя розовая даром не нужна! Тсукиёми начал замахиваться, как вдруг его противник сидел на кровати. Саша болтал хвостом и ёрзал, пока Рима пыталась ухватить его. "Вот нахал! Его на краже поймали, а он улыбается - начала злиться Аму - Ну ничего, я тебя проучу!". Хинамори улыбнулась: -Ладно, поживёшь у меня. Может воровать перестанешь.- она ухватила его за лисье ухо.- А то такому милому лисёнку как ты воровать не красиво. -Я тебе не лисёнок!- мальчик вцепился в руку, словно хотел оторвать её. -Ребята, а вы заметили что улица совсем другая?- тихо проговорила Рима. Все подскочили к окну. Улица совсем другая. Дороги вымощены камнем. Вокруг невысоких домов, построенных как в старину, растет лес. Дети, в основном мальчики, бегают в небогатой одежде. Девочки ходят в юкатах. Дверь скрипнула: -Кто вы такие? И что забыли у меня дома?- раздался голос. Ёлкин быстро выпрыгнул через окно на карниз: -Давайте быстрее! Ребята стали по очереди спрыгивать. Когда все были готовы убежать в лес из окна вылетела ваза. Перевернувшись в полёте она приземлилась горшком на голову Икуто, а цветок оказался на голове Саши. Друзья быстро схватили контуженного горшком Икуто и побежали в лес. Запыхавшись они остановились около огромной сакуры. Тадасе сглотнул: -Фух, пронесло.- он посмотрел на отряхивающего, от цветов и земли голову, Сашу.- Если в этом ты виноват, то я за себя не ручаюсь! -Я бы на твоём месте помолчал- мальчик злобно глянул на блондина.- Как-будто это я виноват в том, что мы в прошлое попали! -Как в прошлое?- хором удивилась троица. -Вы ещё не поняли?! За место города осталась небольшая деревня, вокруг которой лес! А вы всё ещё считаете что мы в нашем времени.- Саша хмыкнул- Розовая, расколдовывай меня быстрее и я пойду Песца искать. Аму покраснела: "И правда, как я сразу не поняла?". Ёлкин махнул рукой и пошёл в чащу леса: -Ты куда намылился?- рявкнул Икуто. -Где же этот чёртов лис?- проигнорировал его второй мальчик, юрко и ловко пролезая между колючих кустов- Хоть бы этого рыжего идиота с ним не было. -Я всё слышал!- раздался нервный голос из тени. В тени стояли два высоких парня, примерно ростом с нормального Икуто. Один из них вооружён дубинкой, второй стоял держа спину ровно и прикрывая лицо веером. "Кто это? И почему Саша знает их?"- подумала Аму. Икуто приготовился к битве. Ёлкин выглядел расслабленным: -Мне щас не до споров, верните меня обратно! Из тени вышел парень с веером. Его длинные волосы, такие же белые как и у Саши, ниже пояса. Светло-сиреневые глаза быстро оглядели маленького мальчика: -Она сильнее чем я думал.- Рыжий заулыбался. -Та-а-ак!- протянул Саша.- Томое, чёт вы в нужное время и в нужном месте. Учтите, вся троица вместе со мной вернётся в наше время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.