ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-А что в замен?- захихикал рыжий. -Нет уж спасибо, сами как нибудь- начал отнекиваться альбинос. Аму заинтересованно смотрит на троицу. Рима весело реагирует на болтающийся хвост Икуто. Что-то треснуло сзади. Хинамори повернулась, кусты тихонько зашевелились. Ёлкин нахмурился и пригнувшись сиганул в кусты. Из-за листвы раздались вопли: -Спасите! Хвостатый мне сейчас голову оторвёт! -Сам хвостатый!- раздался резкий шлепок.- Будешь знать как подслушивать! Мальчик кое-как вытащил мужчину. Тот жалобно простонал: -Я могу вам помочь, стать снова вашего возраста. Но... -Опять но?- прошипел Сашка, выставляя на показ свои клычки. -Замолкни!- пригрозил Икуто.- А то получишь.- Начал он злорадно улыбаться. -Да? Ну попробуй! Кишка у тя тонка!- хвост Ёлкина взъерошился.- Иди к своей розовой, а то вдруг опять приключений на одно место найдёт! Аму разозлилась: -Дайте человеку договорить! И меня обсуждать не надо! Оба неко замолчали. Мужчина продолжил: -Но вы останетесь с ушами и хвостом вашего животного, потому что я не могу разорвать цепь верности. -Какую цепь?...- Удивился Ёлкин.- Я к этой розовой никакого отношения не имею! Совсем никакого! -Кажется наша ёлочка втюхался в Аму?- съязвил Тадасе. Вдруг Икуто и Саша засияли белым светом. Блондин вскоре пожалел о том что сказал это. "А Саше идёт быть неко- подумала Аму- О чём это я?!". -Что бы вы смогли вернуться обратно в ваше время, вы должны спасти судьбу того кто в этом нуждается. Удачи вам. Мужчина испарился. "И что нам теперь делать?"- начала рассуждать в голове Хинамори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.