ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Значит, чтобы вернуться домой, нам надо пойти неизвестно куда и помочь неизвестно кому?- рассуждал Тадасе.- Интересно, как мы это сделаем?И к стате, а где ёлка? Альбинос исчез. Икуто сложил руки на груди: -Можем забыть о нём.- Рима стукнула его по голове. -Нам нужно найти место для ночёвки. Уже темнеет!- прозевала Аму. Троица вернулась в город. Люди, увидев незнакомцев в странной одежде, прятались по домам. "Это только из-за одежды они так напуганы?"- удивилась Хинамори. Вскоре они нашли таверну, в которой и решили переночевать. Рима сидела на кровати напевая песенку. Тадасе пытался раздобыть деньги за ночлег. Аму решила узнать о городе побольше. Выйдя из комнаты, она подсела к молодой паре: -Здравствуйте. Можно мне с вами?- попросилась она. -Да, конечно! А ты храбрая, раз решилась ночью не спать.- ответил парень. -Правда? А почему? -Ну... в нашем городе не всё так хорошо как кажется. Тут есть всякая нечесть водится. Типа злых духов.- девушка кивнула.- Мы их видели своими глазами! В здание зашёл высокий парень в капюшоне. Он посмотрел в сторону Аму и что-то прошептав хозяину сунул мешочек. Тот кивнул и побежал на кухню. Незнакомец начал подниматься в верх по лестнице. Аму встала и пошла за ним. Поднявшись на второй этаж, девушка увидела как из капюшона вылетел... -Писец?- удивилась Аму. Незнакомец развернулся: -Заткнись!- он ухватил девушку за руку и завёл в пустую комнату.- Тебе сейчас принесут поесть и накидку, оказалось что без тебя я свалить не могу. -А как же остальные?! Ты бессердечный!- разозлилась Аму. -Дура! Ты видела сколько я этому уроду заплатил? Вы мне теперь должны! И к стате, ты меня оскорбила... так что.- он улыбнулся. -Так, что? Саша схватил её за руку: -Ты что творишь?!- разозлилась девушка. Парень, проигнорировав её, вытянул руку в верх и укусил. Хинамори вскрикнула от боли. "Что с ним?"- пронеслись мысли в её голове. Неко отпустил напуганную девушку: -Я не вампир, но ты...- он сжал кулак.- Мне нельзя с вами! Вали к друзьям, вам пожрать притащили! Дверь напротив, меня ты не видела. Деньги тебе одолжил добрый старик безвозмездно. Поняла? Он надел капюшон и прыгнул в окно. Аму вернулась в комнату держась за руку. Икуто подскочил к ней: -Аму, ты ранена?! Кто это сделал?- испуганно прокричал он. В комнату вошёл хозяин таверны с помощником: -Ваш ужин и одежда готовы! Спокойной ночи, уважаемые гости. Еда и одежда быстро оказалась на столике, хозяин и помощник вышли. Рима с Тадасе подскочили к еде и стали уплетать за обе щеки. Икуто стал капаться в вещах. На пол выпали два кинжала: -Это чё?- удивился кот. Аму достала один кинжал из ножен. "Записка? А что тут написано?" *Ребята, это Санёк! Надеюсь одежда подошла и к стате вам можно нужно в Россию. Там есть человек который поможет вам вернуться домой.* -Аму!- прокричала Рима.- Мальчишки вышли, переодевайся! И поешь уже наконец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.