ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
Ночью. "Может нам нужно освободить этот город от демонов?"- задумалась Хинамори. Остальные тихо сопят в подушки. Дверь тихо скрипнула. В комнату заглянула маленькая девочка: -Не спишь?!- улыбнулась она.- Пойдём со мной? Я тебе кое-что покажу. Аму медленно встала с кровати и пошла за девчушкой. Через несколько минут они вышли из таверны и направились в сторону леса: -Тебе страшно?- удивилась девочка. -Ни капельки!- покраснела девушка. Малышка снова улыбнулась: -Мы пришли. Они стоят на поляне, среди деревьев. Всё поле залито светом. Играет музыка, и танцуют люди. К Аму подбежали девушки её возраста: -Милашка!!!- закричали они.- Скорее переодевайся!!! Хинамори не успела глазом моргнуть как уже стояла в платье, цвета утренней зари. Волосы распущены и аккуратно заправлены за уши. Розоватые крылья ангела раскрылись за спиной. Из толпы раздались крики радости. Все, восхищаясь новой участницей, кричали: -Богиня любви! Наконец-то мы нашли вас! Маленькая девочка надула щёки: -Это не она! У неё нет белоснежного хранителя! Значит её сил даже на глупый роман не хватит! -Мелкая права! Можно мне обратно? В разговор вмешался парень: -Как нет? А я видел как вам тот писец давал присягу на верность, в таверне. -Не-было такого!- возмутилась Аму: "Кто этот писец?! Что тут происходит?!". На дереве послышался хохот, после чего послышался возглас удивления в месте с треском ветки и громкое падение. Перед ногами у Хинамори валяется смеющийся до боли в животе Ёлкин. Он привстал, вытирая слёзы смеха рукавом: -Вот тебе комедия, а я то думал чего меня к тебе тянет? Я уж думал что сам себе противоречу! И к стати, бешеный ушастик Икуто будет через три... две... одна... На поляну выбежал взъерошенный Икуто. Он злобно зыркнул на толпу и набросился на Сашу: -Это ты её сюда завёл!- прошипел он через зубы. -Хочу напомнить что розовыми я не интересуюсь!- со злобой в голосе ответил альбинос. -Не смей её оскорблять!- Икуто стал сдавливать руки Ёлкина ещё сильней. -Я ещё только начал! Свалились мне тут на голову, долбодятлы!- рявкнул паренёк.- И ещё! Вам надо в Россию!- он откинул Икуто- Я погнал на корабль, а ты продолжай дальше нянчиться с этой девчонкой!- Сашка повернулся к Цукиёми спиной и помотав хвостом побежал в лес. -А ну... СТОЯТЬ!!!- прокричала Аму. Ёлкин, по непонятным причинам, остановился.- Немедленно извинись передо мной и Икуто! -Ага, щас! Я лучше в море кинусь чем извинюсь перед вами. -Я сказала... НЕМЕДЛЕННО! Саша резко развернулся. Его щёки порозовели: -Ну... это... извините.- Икуто резко прикрыл рот рукой и начал пытаться сдержать смех.- Чё ржёш? Утырок! Сам первый на меня налетел, а я ещё и извиняйся! -Икуто, теперь ты.- продолжила Аму. Цукиёми вздохнул: -Извини меня... пожалуйста.- замялся парень. Саша посмотрел на Аму: -Меня в свои... кхм... фантазии не вмешивай! Розовая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.