ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь или ненависть.

Настройки текста
Утро следующего дня. Порт. -Больно надо мне с ними возиться!- идя в сторону моря болтал сам с собой Ёлкин.- Это я то её слушаться должен?! "Будешь ждать нас в порту! И будь паинькой."- процитировал он Аму.- А главное, когда я успел... -Успел что? В миг что-то над ним навис Икуто, поднявший от удивления бровь. Альбинос заулыбался: -Кися прибежала? -Ах ты!- разозлился Цукиёми. -СА-ША!!!- на шею к альбиносу запрыгнула девушка.- Ты что тут забыл? Я так рада-а! К девушке подошёл мужчина: -Кнежна! Вы же к жениху приехали! -Что... тут... происходит?- протянул Икуто. -Зябликов! Мы с Сашей едем в Россию.- девушка начала чесать за ухом альбиноса, тот от приятного чувства почти растёкся по набережной. Взяв себя в руки Ёлкин вздохнул: -Мои друзья едут с нами.- в эту минуту подошли остальные.- А Этого оставим. -Чего?!- возразил Икуто. Корабль. Обеденное время. Аму вышла на палубу проветриться. "Надеюсь хоть на корабле проблем не будет."- подумала она подойдя к носу корабля. "Там сидит та самая девушка, которая помогла нам попасть на корабль- Аму охватила ревность- и Саша с ней?!". Хинамори спряталась за бочкой, которая стоит рядом с ними. Девушка медленно поглаживает, спящего парня, по голове. К ней подошёл дворецкий, присев он осторожно надел ему на шею ошейник. Девушка заулыбалась: -Непослушная зверюшка больше не убежит, а будет привязана к своей хозяйке. Аму выскочила из-за бочки: -Отпустите его! Вы не имеете права! -Ты ошибаешься, это у вас его больше нет! Девушка получила по лицу с ноги. Ёлкин вскочил и ухватив Аму за руки притянул к себе. "Это что? поце... Быть не может!"- испугалась она. Парень нежно отвёл свои губы от губ Аму и повернулся ко второй девушке: -Если моя учесть защищать её,- он покосился взглядом на Аму.- То тогда я умру, но не позволю никому из врагов прикоснуться к ней! - парень улыбнулся.- Аму, попроси меня защитить тебя. -НЕТ!- вскрикнула девушка.- Зябликов! Убей эту дурочку! Хинамори покраснела: -Саша, защити меня!- "Я сама не заметила как выкрикнула это." Ёлкин резко засиял и изменился. Распущенные, белоснежные, волосы, достающие до лопаток. Зрачки глас стали ярко красными. На шее появилась белая цепочка из роз с свисающим крестиком. Кроваво-красные штаны, заправлены в белые, как снег, сапоги, достающие до колена. Длинное, белое и кожаное, пальто с нарисованными кроваво-красными орлиными крыльями. Два браслета на правой руке в виде георгиевской ленты и флага России. Он резко напал на дворецкого девушки. Зябликов усилил напор на своего врага. Саша посмотрел на Хинамори: -Аму, закрой глаза и досчитай до двадцати.- его нежная улыбка заставила девушку покраснеть. Темнота... -Девятнадцать...- что-то нежно коснулось губ девушки. -Можешь открывать.- прошептал голос. Аму открыла глаза, схватила парня за плечи и обняла его. Тот оттолкнул её: -У тебя кашара есть.- сглотнул он. На палубу выбежал Икуто: -Я так испугался! Аму, что он сделал?- Цукиёми посмотрел на Ёлкина. "Почему я хочу быть с Сашей, а не с Икуто?": -Я... кажется... люблю... Сашку.- еле проговорила она. -ЧЕГО? Ты имена не перепутала?- затрясся Ёлкин.- Я...же... говорил что с розовыми не вожусь! И вообще, пойду прогуляюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.