ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Саша взял девушку за руку и повёл в класс: -Как там кошак поживает?- улыбнулся он.- А то нехорошо получается. -Всё хорошо. Пуля просто задела ногу, а сам то как? Ёлкин развернуля: -Нормик всё!- парень подмигнул.- Отделался лёгким испугом и синяком на лбу!-"Пускай думает что всё хорошо. Лишние детали знать не обязательно!". Начало урока. Класс. Пока учитель не вернулся все что-то обсуждали. Один из парней кинулся бумажкой в Аму. "Наш класс пригласили на тусовку! Встречаемся около заброшенного завода в 03:00! :)"- Хинамори нахмурилась. В класс вошёл высокий мужчина в белом костюме с сигаретой во рту. Коричневые, короткие, волосы. Небольшая борода и карие глаза. Мужчина подошёл к месту учителя: -Здравствуйте, теперь я ваш новый учитель. Меня зовут Игорь Боров, рад знакомству.- он с улыбкой взглянул на раскрывшего рот Саньку.- Одного из вас я знаю. Когда Игорь проходил мимо альбиноса, парень резко опускал голову в низ. "Это тот мужик, который ловит Саньку!- посмотрела на него Аму, после чего перевела взгляд на парня- Белый волк... Стоп! Это чего со мной такое?! Так сильно дрожит...".Боров, видимо решив поиздеваться, нагнулся над Ёлкиным: -Вот тут, ты ошибся. -П-понял! Мужчина похлопал его по спине и вернулся к доске. Вечер. Дом Аму. Девушка сидела на кровати, болтая по телефону с Римой. Вдруг, в окно влетел Икуто. Хинамори быстро выключила телефон: -Ты что?! У тебя же нога! Парень ничего не ответил. Он хмуро глянул на неё: -Ты новости смотрела?- Цукиёми включил телевизор. -Сейчас мы находимся в центральном парке и наблюдаем непонятное явление.- что-то с ужасной скоростью упало на землю.- Ты видел это?! Снимай скорее! Камера приблизилась и на экране появился помятый Ёлкин. Откашлявшись, парень быстро взмыл в воздух. После нескольких минут белая фигура с, ужасным, грохотом влетела в ближайшее здание. Камера снова приблизилась. Из дыма показалось лицо Борова. Аму резко превратилась и прыгнула в окно. Девушка быстро прилетела в нужное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.