ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Центральный парк. Весь погром исчез, словно ничего не было. Репортёрша нервно мотала головой. Девушка медленно опустилась на землю: "Куда они делись?". -Извините?- спросил мужской голос. Аму повернулась на голос: "Боров?!". -Куда ты дел Сашу?- она приготовилась нападать. -Полегче. Мы ведь оба преследуем одну цель, разве я не прав? -...Цель? Мужчина поджёг сигарету: -Да. Паренёк цель многих...- он задумался.- И я впервые вижу что бы о нём так заботились как ты. -Не понимаю- Хинамори медленно опустила, приготовленные к бою, руки. -Белый волк богини любви. Тебе знакома эта история? Её часто рассказывают лесные духи в ваших окрестностях.- девушка удивилась.- Ясно... тогда ты должна лично это увидеть. Боров взмахнул рукой в верх. Всё засияло, знакомым, белым светом. "Неужели... меня отправят в прошлое?"- задумалась Хинамори. Непонятное место. Мужчина взял Аму за руку и повёл в перёд. Раздался громкий выстрел, а после удивлённые возгласы: -Ну ты даёшь!- смеялись дети. Девушка прибавила скорости. Боров отпустил её руку и Хинамори как можно быстрее побежала дальше. Она остановилась: "Лес и снег... Холодно!". Девушка увидела группу детей. Девочки и мальчики толпились вокруг кого-то. Дети развернулись: -Ой, тётя.- удивились они.- Привет! Аму подошла поближе. Двое старших парней встали близко друг к другу: -Если вы будете лезть не в свои дела то помрёте.- Сказал один. Чьи-то бледные руки ударили одного мальчика по голове. Зрачки Аму расширились: "Саша!". -Пойдём со мной, я отведу тебя в больницу. Одна из девочек приставила пистолет к спине Хинамори: -Если побежишь, то тётка помрёт. А тебя мы найдём по крови! Саша шагнул в перёд и заулыбался: -Плевать я на неё хотел!- он резко прыгнул в сторону.- Мне ваша жалость... Дети резко побежали назад. Сзади вышли ещё два мальчика. Первый с крашенными, в красный цвет, волосами. Драная губа. Большой, чёрный, волк на куртке. Второй, с рыжими волосами и веснушками на носу. Весёлые, рыжие, глаза. Небольшая царапина на щеке. Первый парень подошёл к Саше: -Санёк, нас зовёт хозяйка. И это что такое? -Ребята... на нас смотрят.- второй указал на Аму. -Ну ладно...- Все трое прыгнули на девушку. Тёплое здание. Аму встала с кровати. "Где это я?"- удивилась она. Комната неплохо устроена. Стена около кресла изрисована мелом. Маленькая розовая куртка висит на гвозде. Маленькая лампочка освещает комнату. Дверь в коридор отсутствует. Окно забито досками. Маленькая шкатулка стоит на полу. Маленькая девочка, весело смеясь, прибежала в комнату. Она села рядом с Хинамори, на кровать. Длинные, коричневые, волосы осторожно заколоты в хвост. Кофта и штаны. -Аму? -Что?!- Хинамори подскочила с кровати. -Расскажи мне, зачем ты здесь? Узнать кто такой белый волк?- девушка кивнула.- Для начала, волка три. Белый- самый сильный, он единственный кто может объединить остальных. В гневе может уничтожить всё что под руку попадёт, а также управляет силой света. Чёрный- второй по силе. Он управляет двумя силами- это огонь и тьма, а так же может затуманить разум человека. И рыжий- он свет счастья. Дарить людям радость, но так же может отобрать её. В месте получается золотой волк. Он помогает богине любви, то-есть мне и в будущем тебе, дарить людям любовь. -А что за история про белого волка и богиню любви?- Аму села рядом с девочкой. -Белый волк был просто защитником людей и не имел души. Но однажды он встретил девушку, которая влюбилась в него. И стала просить у жрицы создавшей защитника людей чтобы она подарила ему сердце. Женщина согласилась помочь, но предупредила, что она должна быть осторожнее с его сердцем. Ведь оно получилось таким хрупким что если его уронить, оно разобьётся. Прошло много лет и девушка умерла. И волк тоже стал просить жрицу чтобы она вернула её к жизни. И в этот раз она согласилась и, при помощи любви, она сделала из неё богиню дарующую это чувство. После этого волк стал помогать девушке. А вот как появились остальные волки уже другая история. Аму чхнула и резко очутилась на земле в парке. Дом Аму Рано утром. Икуто сидел на стуле рядом с кроватью Аму. Ёлкин нервно бродил по комнате из стороны в сторону. Девушка испуганно посмотрела на серьёзные лица парней. Саша резко подошёл к Хинамори: -Ты где была всю ночь?!! Я тебя всю ночь искал! А потом домой через парк пошёл, смотрю ты на земле сидишь и глаза пустые! Меня чуть кондратий не хватил! Икуто молча кивнул. -Где два твоих друга?- Аму схватила Ёлкина за руку.- Один рыжий, а второй с красными волосами. Ты не знаешь где они сейчас? -Ты откуда их знаешь? -Просто ответь ей.- Икуто приблизился к девушке, намекая на то что ему "интересно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.