ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
По дороге в школу. 7:45 утра. Аму медленно шла в школу. "Получается мне надо найти ещё двоих ребят?- задумалась она.- Интересно, а где они могут быть." К девушке подбежала Рима: -Аму! Мне Саша сказал звать тебя в аэропорт.- она показала билеты на самолёт.- Он ещё и Икуто с его сестрой билеты купил! -Интересно, с чего бы это?- удивилась Хинамори, но всё-таки пошла с Римой. Аэропорт. 8:00 утра. Девушки быстро нашли остальных ребят. Утао держала за руку брата: -А где это ваш... Санька? Бутылка воды прилетела Икуто по голове: -Ты чего им не сказал? Я же попросил!- Ёлкин поднял бутылку воды. -Я решил что ты лично скажешь остальным.- Икуто заулыбался. -Придурок!- альбинос начал стучать кулаками по спине Цукиёми.- Мы же можем опоздать на самолёт! -Я ведь уже говорил что ты карапуз?!- засмеялся парень.- Еле девочек перерос. Саша проигнорировал заявление Икуто и быстро повёл всех на самолёт. Другая страна. 17:00. Группа вышла из самолёта. Раздался железный голос дикторши: "Добро пожаловать в Московский аэропорт. Приятного вам прибывания." К друзьям подошли два парня. Первый чем-то напоминает гота. Кончики чёлки покрашены в ярко-красный цвет. Одет во всё чёрное. Толстовка с капюшоном, чьи рукава собраны. На спине изображён,обведённый красным по контуру, чёрный волк. Второй, можно сказать, висел на плечах первого. Ростом он даже ниже Саши. Длинные, рыжие, волосы собраны в хвост. Длинная майка, свисающая на его тонком теле, с рисунком рыжего волка и зелёные шорты. На носу веснушки. Небольшая татуировка на шее в виде креста. Ёлкин подошёл к парням: -Аму, Это Андрюха,- он указал на гота- а это Олег. -Очень приятно.- ответила девушка. Олег заметил что Рима пытается понять что написано в расписании автобусов: -Soshite, anata wa ni doko? "А тебе куда надо?"- спросил он на родном языке Маширо. Девушка удивилась, и покачала головой в сторону Хинамори: -Watashi wa karera to motte, soshite anata no namae wa nanidesu ka? "Мне надо с ними, а как вас зовут?". -Олег.- парень весело заулыбался. -Рима.- девшка улыбнулась в ответ. Группа весело направилась в гостиницу. Саша, Андрей и Олег радостно разговаривали, спрашивали как дела. Вскоре Аму и Рима присоединились к ним. Вся троица начала говорить на понятном для девушек языке. Икуто и Утао тоже были в разговоре. "Олег и Рима так подходят друг другу!"- смеясь думала Аму. Ведь пока друзья шли по парку они успели сделать "Бала-баланс", после чего Рима стеснялась но ей объяснили что быть весёлой это здорово. Андрей тоже веселился несмотря на свой стиль одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.