ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Группа пришла к двухэтажному дому, чем-то напоминавший небольшой замок. Кирпичные стены покрыты мхом и вьюном. На втором этаже окна в пол. Небольшой балкончик, уставленный цветами, над входом. На деревянной двери вырезка в виде морды волка. Небольшая, застеклённая, пристройка. На периллах балкона сидела девушка с хвостиками. Завидев ребят она весело замахала рукой. Олег ответил девушке взаимно, тоже помахав рукой. Саша уставился на неё и через несколько минут выкрикнул: -Настя! Андрей, не обращая внимания на остальных, постучал в дверь. Вышли женщина с распущенными, золотыми, волосами и мужчина в очках. Мужчина резко подбежал к Аму. Та тут-же замялась и случайно схватила Олега и Сашу за руки. -Ты чего?- Вылупился на нё Ёлкин. Икуто разинул рот, чтобы посмеяться на тему покрасневшего Ёлкина, но мужчина начал первый: -Наконец-то все здесь. Нужно срочно обсудить кое-что! Некоторое время спустя. Столовая. "Оказывается что в доме много хранителей. Кто-бы мог подумать?- раздумывала Аму.- Тут так много комнат! Интересно, а как тут остальные не блуждают?". Все тихо сидели и ждали чего-то. Саша, Олег и Андрей сидели около друг друга. Аму села рядом с Римой. Все глянули на Андрея. Гот хмыкнул и встал со стула: -Боров снова за старое берётся.- находящиеся в комнате заёрзали. Парень продолжил.- Учитывая последствия которые остаются после его "терактов" мы должны что-то делать. Незнакомый Аму парень вскочил и злобно оскалился: -Ты же у нас вожак! Значит ты должен всё решить! Андрей злобно посмотрел в сторону звука. Его глаза засияли алым светом: -Я решу... но Москву потом ты строить будешь?!- паренёк испугался и сел.- По этому нам нужно выманить его банду как можно дальше от города.- глаза Андрея обрели прежний цвет.- Идеи? Аму заулыбалась. Резко встав она подбежала к Ёлкину. -Мы с Сашей можем! Боров ловит его и меня. Собравшиеся глянули на гота. Тот, видимо, не особо был рад словам девушки, но через несколько минут ответил: -Видимо выбора у нас нет.- он печально вздохнул.- Придётся... -Мы не подведём!- сказали в один голос Аму и Саша. Через час после собрания. Сад. Девушка медленно прогуливалась по садику за зданием. Ран летела рядом с Аму. Через несколько минут она пришла к высокому дереву. Под которым стоит лавка, на которой сидят три парня. Андрей и Олег сидели по краям. Саша сидел по середине, спиной к цветам и держась руками за спинку лавки. Хинамори спряталась за кустом роз. -Сел бы ты по человечески...- с насмешкой посмотрел на альбиноса гот.- А то ещё навернёшься. -Дальше земли не упаду! -А вы уверены что получится как тогда?- Олег попытался сделать умное лицо.- Ведь если Аму не она, то тогда мы можем... -Харе утрировать!- Саша замахал руками.- Я в неё верю! -Обнадёживает... -Молчал бы. Андрей резко вытянул руку и дал Ёлкину подзатыльник. Тот потерял баланс и упал на землю. Олег захихикал в кулак. -Я не верю что эта девчонка богиня!- заявил Андрей. -Ты вообще ни во-что не веришь!- рявкнул Саша. -Пускай докажет что она способна выполнить свою часть задачи- он протянул руку альбиносу и помог встать. Аму выпрыгнула из-за куста: -Я...- она покраснела, поняв что сделала ошибку.- Я потерялась! Не могу найти свою комнату. -Наверно, она где-то в доме. Но уж точно не здесь.- съязвил Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.