ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Прошел уже месяц с присоединения Джейд к команде.За это время Команда успела по переловить очень много злодеев,связанных со Светом. И Лига,и Команда узнали много нового и все это благодаря помощи валькирии.Она стала фактическим членом Команды. Сегодня она впервые отправляется на миссию с ребятами. В её команду попали:Супербой, Меган,Робин и Синий жук. Они должны были встретится в определенном месте. "Я не понимаю,зачем мы идем с ней на миссию?Ведь она нас только направляет."-все спрашивал Хайме. "На этот раз,враг будет очень силен. Нам одним не справиться."-ответил Тим. "Ты все еще обижен на неё?"-спросила Меган. "Да." "Лучше тебе на неё не обижаться."-впервые за всю поездку сказал Коннор-"Она ведь не знала,что на самом деле случилось там.Да и лучше не иметь такого врага,как она." "Мы уже прибыли" Группа прибыла к месту назначения.Их уже ждала Джейд. Как только отряд высадился на берег,валькирия начала объяснять смысл всей этой операции. "Смысл операции таков,мы должны пробраться в глубь этого леса,разведать всю информацию и уничтожить это место" И вот операция началась. Валькирия шла вместе с Супербоем . Меган летела вперед и прокладывала дорогу,а Тим и Хайме пытались продумать план. "Впереди кто-то есть,прячьтесь"-сообщила марсианка всем по телекинезу. Хайме и Джейд взлетели на самое высокое дерево, а Тим и Коннор спрятались в кусты. И то,что они увидели шокировало их. Это шел Лекс Лютер вместе с Дефстроуком. Они о чем-то разговаривали. "Нужно подойти поближе"-сказала Меган. "Нет,стой"-пыталась остановить её валькирия,но было уже поздно.Дефстроук заметил её и вырубил. "Даже не думай Супербой"-прорычала валькирия. "Как ты смогла связаться с нами по телекинезу?"-спросил Робин "Я тоже умею использовать телекинез." "Эй,детишки.Выходите или я причиню боль этой девке"-сказал Дефстроук и схватил её за волосы.Она закричала. "Тим,попридержи Супербоя.я сама разберусь с Дефстроуком.А вы пока про беритесь вглубь леса и разузнайте все." Парни её послушались. "Думаю я тебе нужна Дефстроук."-выкрикнула Джейд прыгая сверху вниз и нанося удар. "О,какая встреча двух воинов с одним глазом.У нас с тобой много общего."-произнес Слейд. "Разберись с ней,а я сбегаю за нашей разработкой"-сказал Лютер и сбежал от места сражения. "И так,я повторюсь.У нас с тобой много общего." "И чего же у нас общего?" "Мы оба хладнокровные убийцы, у нас у обоих один глаз,мы оба умеем обращаться с любым оружием.Почему бы нам не сотрудничать?" "Ты борешься только ради выгоды,а я ради справедливости." "Справедливость,любовь-понятия относительные.Это ка" "Ах,забыла сказать"-сказала Джейд ,убирая челку с правого глаза,-"Я не одноглазая." И правда.На месте окровавленного глаза,теперь находился целый глаз.Цвет её глаз напоминал бирюзовую лагуну,освещенную луной. "Он смог регенерировать?" -поинтересовался убийца. "Да.Ну что же,мы так и будем лясы точить или мы займемся делом?" "Как скажешь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.