ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Надеюсь с Меган все будет хорошо"-говорил Супербой всю дорогу. "А,то есть за Джейд ты не волнуешься?" "Нет." "Коротко и ясно." Парни добежали до базы. Охраны не было и они спокойно вошли на территорию. Тем временем вдалеке раздался взрыв. "Пригнитесь"-успел про кричать Робин,как над их головами пролетел Дефстроук. "Не я конечно знал,что она сильна. Но насколько она сильна для меня загадка"-проговорил Хайме,отходя от шока. "Ну вот и все дела"-произнесла валькирия,приземляясь и при этом держа Меган на руках. "Меган!"-к ним подбежал Супербой и выхватил марсианку из рук девушки. "Ладно,осталось лишь разрушить тут все." "Нет. Я хочу выяснить,что там делают эти люди."-сказал Хайме и убежал в направлении входа в здание. "Стой!"-Робин хотел побежать за ним,но его остановила Джейд. "Я сама верну его. Вы возвращайтесь на корабль."-и она телепортировалась ко входу. Ребята пошли на корабль,ведь Меган нужна медицинская помощь. Хайме прошел уже много дверей. "Черт,не мог же я заблудиться. Это просто не мыслимо." "Синий жук,какая встреча."-раздался странный басистый голос сверху.-" Ведь это ты убил Черного?" "Кто ты?" "Я,-сказала фигура,выходя из тени-"Красный Скарабей ." "К-Красный?"-с дрожью в голосе произнес Хайме. "Было приятно увидеть тебя в последний миг твоей жалкой жизни. Прощай."-сказал Красный и приготовился выстрелить,но появился магический круг и выстрелил прямо в Красного. Его откинуло в сторону. "Пошли"-сказала валькирия,хватая его руку-"Нам нужно убираться отсюда и как можно быстрее. Скоро это здание взорвется." "Не уйдешь Синий"-прокричал Красный и выстрелил в Джейд. Он попал в её слабое место и она потеряла сознание. "Чертова девка"-проговорил Красный,перезаряжая пушку. Хайме успел среагировать и сбил Скарабея с ног. Но тот оказался проворнее. Он в мгновенье ока оказался рядом с валькирией,взял её и прислонил к её голове пушку. "Она дорога тебе?"-спросил Красный. Синий молчал. "Если она дорога тебе,то подойди и забери."-Красный издевался над Синим. Но тут взгляд Хайме изменился. Он стал как у хищника,который защищал свое логово. Красный не успел понять,что произошло,но он оказался на полу. На него смотрел Синий,держа валькирию на руках. "Еще раз ты её тронешь,тебе не жить ."-у Хайме даже голос изменился. "Осталось две минуты до полного уничтожения" Хайме по торопился к выходу. Слава Богу,их на входе уже ждала Команда. Он,неся валькирию,запрыгнул на корабль и они улетели в сторону базы.Меган и Джейд находились без сознания. "Черт,что со мной"-говорил Хайме и одновременно бился головой об стену.-"И какого черта там был Красный жук.Кого еще Команде надо потерять,чтобы расправится со всеми жуками?" "Меня больше интересует.что происходит с тобой?"-спросил Супербой у Хайме. "А что со мной не так?" "Ну во-первых,ты стал другим.Когда ты поднялся на корабль,то твои глаза были странными.Во-вторых,первые пять минут твоего прибывания на этом корабле,ты вообще не отходил от валькирии.Чувак,это странно?" "Похоже Хайме влюбился."-прокричал из соседней комнаты Робин. "И ничего я не влюбился"-сказал парень,краснея.Но тут он вспомнил.что произошло в поединке с Красным.Когда он подставил пушку к голове Джейд,его сердце бешено заколотилось. "Нет,и все же это чепуха.Я не в кого не влюблялся."-настаивал на своем Хайме. "Ну как хочешь.По-моему она внешне ничего так."-продолжал Робин. "Знаешь,у каждого свои вкусы." "Ну и какие у тебя?" "Мальчики,что вы так расшумелись?"-спросила Меган,входя в комнату. "Ты очнулась."-сказал Супербой,подошел к ней и поцеловал. "Пресвятой Один,как на вас противно смотреть."-сказала валькирия,стоя на пороге. "Слушай,а у тебя есть парень?"-спросила Меган,заканчив целовать Супербоя. "Не было,нет и не будет." "Почему?Это же так здорово,быть с кем-то." "Ага.Только я считаю,что если ты герой или злодей,то тебе не стоить заводить пару.Ведь ты подставляешь их под удар.Они становятся твоей ахиллесовой пятой .И если с ними что-то произойдет,то ты во всем будешь винить себя и только." "Я и Меган встречаемся уже давно.Но ведь она не является моей слабостью" "Тогда ответь мне на вопрос"-сказала Джейд,подходя ближе к парню-"Если тебе предоставят выбор между твоей девушкой и спасением целого континента,то что ты сделаешь?Что выберешь?"-она уже вплотную приблизилась к нему.Напряжение между ними возрастало.Они сверлили друг друга взглядом. "Но для этого и существует наша команда."-сказала марсианка.-"Тут каждый придет на помощь своему товарищу.И тебе не нужно будет выбирать между любовью и спасением континента." "А если их не будет рядом?" "Ну а тогда зачем нам были нужны все эти тренировки?" Джейд на это лишь ухмыльнулась. "Так,давайте не будем больше затрагивать темы любви и выбора."-вмешался в разговор Робин.-"Мы подлетаем к базе." "Ну тогда мне пора."-сказала валькирия,приближаясь к выходу. "Ты не хочешь побывать внутри?" "Я не часть команды,так что я туда не пойду.И кстати Меган."-марсианка посмотрела на девушку с вопросительным взглядом.-"Я подумаю насчет того ,что ты мне говорила про любовь." На лице Меган появилась улыбка и она набросилась на валькирию с обнимашками. "Ну тогда до встречи и я рада,что смогла изменить твое мнение о любви." "Ага.не скучайте без меня."-и с этими словами Джейд,распахнув крылья,выпрыгнула из корабля. Скорость была очень большая.Валькирия летела над океаном,как вдруг в её голове прозвучал голос.Девушка резко остановилась.Осмотревшись,она поняла,что здесь только она. "Показалось"-произнесла валькирия и полетела дальше.Впереди были горы.Голос прозвучал вновь.Девушка снова остановилась.Снова осмотревшись,она достала свои клинки. "Это так на всякий случай."-произнесла она. "Кто здесь?Отвечай быстро!" В ответ лишь молчание.Среди гор была только она. "Хватит со мной играть,покажись и скажи кто ты!" "Джейд.Это я спаси меня." "Кто ты?Почему ты преследуешь меня?Отвечай!" "Освободи меня."-снова этот хриплый голос.Как будто этот голос был из сломанного телевизора.И еще находился очень далеко. "Кто ты?"-теперь это уже действительно начало напрягать девушку. "Это я.Уолли" "У-Уолли?"-не может этого быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.