ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели на диване во все оружии, как вдруг телефон Эльзы завибрировал и на дисплее высветилось Фрост. Эльза взяла телефон и провела пальцем по экрану. В трубке послышался громкий голос: -Эльза, у нас все готово мы вас ждем. -Хорошо, уже выходим. Эльза сбросила вызов. *** Девочки направились к выходу из дома, и закрыв дверь поспешили к ребятам. Через 15 минут они уже были у дома Фроста. Во дворе дома была слышна музыка и возгласы пьяных подростков. Девочки прошли в дом, везде было темно и пахло табачным дымом. На танц-поле освещенным множеством прожекторов танцевали парочки, и просто пришедшие оторваться подростки. Астрид и Эльза прошли к барной стойке и заказали по одному не сильно алкогольному коктейлю, а Рапи, Мерида и Анна устремились на танц-пол. Через некоторое время подошли и парни, и уселись за барную стойку рядом с девочками, а Иккинг направился к DJ пульту, и одев наушники начал проигрывать заранее подготовленный плей лист. *** Вечеринка была в самом разгаре, как в друг к своим друзьям подошел Иккинг, и предложил подняться на 2 этаж и сыграть в «правда или действие», все согласились и встав направились на 2 этаж. Зайдя в комнату компания расселась на мягких пуфиках и началась игра. — Правда или действие? — Спросил у Мериды Иккинг. — Правда — коротко ответила Мерида. — Сколько ты выпила? — Три бокала вина. — А если честно? — Прищурив глаза сказал Иккинг. — Не помню — Сказала Мерида и опустила голову. Так смеясь и прикалываясь друг над другом, компания играла около двух часов… *** В комнате на втором этаже, где сидела компания друзей слышался крик. Иккинг стоял в середине комнаты и активно размахивая руками спорил с друзьями. Наконец, терпение Иккинга лопнуло, и он решил использовать свой главный козырь, который он оставил для лучшего момента. Когда спор чуть-чуть стих, Иккинг заговорил. — Если Вы сейчас же не выполните мои желания, которые я вам задал, я покажу всей школе видео с нашего похода в клуб! Наступила немая пауза, после минуты молчания компания вновь «оживилась» и загудела. Ребята согласились выполнить желания Иккинга дабы никто не увидел это видео. И тут Иккинг решил использовать свой очередной козырь… Иккинг улыбнувшись произнес: я поменяю свои желания, ребята закивали в знак согласия. Ну, а теперь веселиться! Выполнение желаний откладывается на завтра. Все были согласны такому решению, и улыбнувшись ребята направились на первый этаж продолжать веселье… Ну, а завтра всех ждет незабываемый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.