ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выполнение желаний

Настройки текста
Примечания:
Всадник: Народ, вы готовы к сегодняшним заданиям? Фростик: Икк, какого черта?! Анька: Вы знаете сколько сейчас времени?! 6:17 вашу мать…утра! Солнце: Что вы разорались?! Поспать не даете. Между прочем сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! Снежинка: Да заткнитесь вы уже! Всадник: + Всадник: Окей, если почти все уже проснулись я хочу вам кое-что сказать. Фростик: Икк, реще… Всадник: Ладно, ладно. Сегодня в 12:35, у каждого в почтовом ящике будут лежать конверты, в них мое задание, и у каждого оно разное. В 12:50 жду вас у себя. Удачи. Анька: Окей, а теперь все спать ;)

***

POV Автор Каждый из наших героев, получил конверт с индивидуальным заданием. И вот сейчас они сидят в доме Иккинга, и обсуждают желания друга, которые он им предоставил. Все уже смерились с этим и решились выполнить задания. - Ну что же, - произнес Иккинг, - Вперед выполнять желания! - Все только слабо кивнули. - И так Джек, твое задание: пробежаться на руках и ногах по улице со словами «Я в танке!» Эльза, твое задание: надеть коньки, выйти на улицу и прокатиться по траве. Ханс, твое задание: выйди на улицу, и поцелуй первого встречного. Флин, твое задание: признайся в любви кассирше в магазине. Кристоф, твое задание: выйди на улицу, и поздравляй прохожих с 8 марта. Рапунцель, твое задание: позвони на любой не знакомый номер, и скажи «Девушку заказывали?». Аня, твое задание: надень купальник и сходи так в магазин. Астрид, твое задание: напиши СМС на любой не знакомый номер с текстом «Скоро буду». Мерида, твое задание: выйди на улицу, и спрашивай у прохожих, как добраться до психиатрической больницы. - Ну все все поняли? - Да - Тогда вперед выполнять желания! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.