ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия....

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор Сейчас наши герои сидели за столом в доме Иккинга, пили чай, обсуждая что произошло за этот день… А как же желания? — спросите вы. А как вы сами думаете?.. Пока Джек, бежал по улице на руках с криками «Я в танке!», за ним бежала старушка, при этом избивая его палкой, и крича что-то наподобие «Сумасшедший наверное…». Но Джек всё таки смог убежать. Когда Эльза, вышла на улицу в лыжах, и прокатилась по траве, прохожие странно косились на нее, и снимали на видео. А кто-то проходил мимо с безразличным лицом. Хансу, досталось больше всего… Когда тот полез целоваться к первому прохожему, а это был парень, ему хорошенько досталось, пришлось ехать в травмпункт. Флин, выполняя свое задание, зашел в первый попавшийся гипермаркет, подошел к ближайшей кассирше, встал на одно калено и признался. После этого инцидента, Флину постоянно приходили СМС-сообщения с любовными посланиями от той кассиршы. Откуда она узнала его номер? А кто ее знает. Кристоффу, досталось меньше всего… Поздравляя всех прохожих с 8 марта, ему лишь мило улыбались, а некоторые тихо посмеивались. Рапунцель, позвонила какому-то деду, и сказала нужный текст, а точнее, «Девушку заказывали?», у того после данного звонка случился инфаркт, и его увезли в больницу. Анна, одев купальник отправилась в первый попавшийся гипермаркет, но в магазин в таком виде, ее почему-то так и не впустили. Астрид, отправила СМС с текстом «Скоро буду», на номер кого-то парня, это сообщение прочла его девушка, и она его бросила. Мерида, выполняя свое задание, спрашивала у прохожих как добраться до психиатрической больницы, но все лишь, ничего не ответив, косо на нее смотрели, и обходили стороной. Но всё же, нашелся человек, который поверил, в то, что Мерида сбежала из психиатрической больницы, и сейчас пытается туда вернуться, решил ей помочь, и вызвать врачей этой самой больницы. Через 7 минут, они уже прибыли по вызову, и Мериду чуть не забрали в психиатрическую больницу.

***

Ребята смеялись, рассказывая друг другу истории, которые произошли с ними за сегодняшний день. Так прошло несколько часов, и наши герои стали расходиться по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.