ID работы: 4150298

Назад дороги нет

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К девушке прибежали другие члены экипажа. Бортпроводник по имени Мэтт тихо выругался и запер дверь в салон воздушного судна, где испуганные пассажиры начали хаотичные движения. Пара из них начала стучать и спрашивать о случившемся. Мэтт тихо приоткрыл дверь:  — Прошу прощения, всё в порядке, девушке привиделось, можете сесть на свои места и ожидать конца полёта. Он молниеносно оказался рядом с женщиной в туалете и попытался прощупать пульс на шее.  — Чёрт! Она мертва. Лиза стояла в том же положении, а после слов медленно скатилась вниз. Девушку придержали две другие.  — О Боже! Нужно срочно сообщить командиру! Боже, Боже мой!  — Элли, — окликнул мечущуюся коллегу Мэтт. — Элли! Слушай меня. Вы оставайтесь здесь и никого не впускайте, я доложу Бертрану о случившемся, — мужчина взял её за руки и посмотрел прямо в глаза. — Ясно? Элли быстро закивала, и Мэтт, ещё раз взглянув на тело и приведя себя в порядок, поправил лацкан пиджака и вышел в салон. Иви наблюдала за стюардом, перешедшим с хвостовой части самолёта в носовую. Через пару минут он вышел обратно уже в сопровождении рослого мужчины. Кэти, Джуна и Иви разом повернулись.  — Что происходит? Кто кричал? Объясните нам что-нибудь! — настаивала бабушка с тринадцатого ряда, на что крупный мужчина ответил, что всё уже хорошо, и просто одна из коллег упала в обморок. Когда сотрудники скрылись в самом конце за дверью, началась суматоха. Парень с четвёртого ряда встал и вышел в проём. По его виду было заметно, что парень немного не в себе.  — Что за хрень тут творится?! Я не собираюсь умирать! Почему она кричала, если упала в обморок?!! Почему, твою мать?! Парень очумело вытаращился на видневшийся выход в хвостовой отсек и уверенно направился в ту сторону, как вдруг путь ему преградил мужчина, о котором ещё недавно говорили Кэти с Иви. Обладатель густой чёрной бороды и волос схватил парня за плечо и усадил на своё же место.  — Если они сказали, что всё в порядке, то так оно и есть. Придётся подождать, нам всё расскажут, если это угрожает жизни каждого здесь присутствующего человека.  — Ты ещё кто такой? — парень не собирался униматься. — Откуда ты вообще появился в такой-то дали? Может, прославляешь терроризм? — он встал и с вызовом посмотрел на мужчину. Зрительная атака была не долгой. Высокий черноволосый мужчина, взял парня за затылок и приблизил к своему лицу:  — Я законопослушный гражданин Саудовской Аравии, а не то, что ты предположил. Запомни это, малец, и перестань судить других по тому, что ты видишь на телевизионных каналах. Сильная рука оттолкнула строптивого в сторону его места, и мужчина медленно сел, проследив за парнем. На борту наступила полная тишина.

* * *

 — Гарри, она мертва, это сто процентов. Что нам теперь делать? Здесь хоть кто-нибудь есть из копов? — начал Мэтт. Гарри оценил ситуацию, посмотрел на стюардесс и вздохнул.  — Я и понятия не имею, кто сидит сейчас там, — он указал на выход. — Бертран сообщит в аэропорт Бирмингема. Возможно, мы вернёмся обратно. Как нам скажут, так и сделаем.  — Из-за самоубийцы?! Это бред вообще, — воскликнул Мэтт и тут же совладал с собой и заговорил тише. Второй пилот повернулся к Лизе.  — Ты видела тут кого-нибудь? Стюардесса, рыдая, покачала головой.  — Я… Я услышала только стук, как будто что-то упало, — слёзы вновь покатились по напудренному личику. — Она упала… Мэтт хотел что-то сказать, но его перебил Гарри.  — Кто знает, что это было. Самоубийство или же кто-то ей помог. В любом случае, всем быть настороже, пока не появятся вести из города. Мужчина вышел и направился в кабину пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.