ID работы: 4150298

Назад дороги нет

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иви заметно занервничала. Люди вокруг говорили о самых плохих вещах, и эта паника потихоньку переходила к темноволосой. После глупого предположения того психопата с четвёртого ряда, все исподлобья начали наблюдать за саудовцем. Но мужчина на это никак не реагировал. Бортпроводники наводили туман, отмалчиваясь, и пассажиры ещё сильнее встрепенулись. Все попытки выйти в туалет пресекались. Джуна, сидящая возле иллюминатора, встала.  — Я не могу больше терпеть. Я хочу в туалет! — воскликнула девушка и твёрдо направилась к закрытым дверям, к которым подоспел ещё один мужчина. - Эй, — окликнула она стюарда. — Мне срочно нужно в туалет и, если вы отправите меня обратно, как остальных, я сяду и буду делать дела прямо тут! — она ткнула пальцем в пол под собой. Рядом стоящий мужчина игриво улыбнулся, но всё же повернулся к стюарду и достал с кармана пиджака документы.  — Сержант полиции Дилан Хак. Что тут случилось? Все трое поочерёдно переглянулись. Сержант без тени улыбки смотрел на бортпроводника, пока тот видимо проигрывал его натиск.  — Ладно! Извините, мисс, но вы можете сходить в дамскую комнату в передней части лайнера. Вас проводит моя коллега, — он быстро открыл дверь и впустил полицейского, забыв повернуть ключ. Рассерженная Джуна пулей метнулась в обратную сторону.

* * *

Стюардессы удивлённо уставились на пассажира и смолкли.  — Девушки, это сержант Дилан Хак. Он осмотрит тело.  — Тело? — полицейский напрягся. Мэтт медленно кивнул и открыл дверь женского туалета. Дилан с минуту разглядывал женщину, проверил пульс, внимательно осмотрел раны и поднял глаза к стенам и потолку.  — Сюда кто-либо посторонний входил? Никто ничего не трогал?  — Лиза Покровски первая обнаружила её, при мне никто не притрагивался к телу. Лиза собрала все силы в кулак и наконец встала.  — Я тронула лишь ручку, когда открывала дверь. Извините, но на большее меня не хватило. У нас тут такое никогда не творилось, — всхлипывая, ответила стюардесса. Полицейский одобрительно кивнул и достал сотовый, набирая номер.  — Инспектор, объект мертва. Именно. Хорошо. При посадке буду ожидать их. Есть, сэр. — Дилан повесил трубку и интуитивно обернулся назад к выходу. Никто и не заметил, что там уже стояла та же девушка, что подходила несколько минут назад. Джуна смотрела прямо в кабинку, позабыв как дышать. Не успела она закричать, как сильная ладонь закрыла рот девушки и прижала к стене. Дилан шикнул.  — Тише. Всё хорошо. Жаль, что ты стала очевидцем.

* * *

Кэти нервно поднялась с места. Джуна не возвращалась уже продолжительное время, и девушки не знали, что думать. Никто с хвостовой части не возвращался, а значит, все находились именно там, возле проклятых туалетов. Командир корабля известил по громкой связи, что до посадки осталось пятнадцать минут, и обе девушки решительно отправились вызволять подругу из лап экипажа. Тарабанить в дверь не пришлось. Как только Иви подняла руку, чтобы постучать, дверь открылась и взору девушек предстала страшная картина. В самом конце Джуну возле стенки держал мужчина и закрывал ладонью рот. Вышедший стюард попытался закрыть проход, но Иви пнула его между ног, а Кэти закричала:  — Что вы делаете с ней?! Помогите кто-нибудь! Один мужчина с последних рядов подбежал и оттолкнул Мэтта в сторону, к ним присоединился пассажир с Ближнего Востока. Дилан тут же отпустил Джуну и увернулся от пинка Салеман, захватывая руки Иви и заламывая за спиной.  — Отпусти меня! Вы все здесь сумасшедшие!  — Стой! Не дёргайся! Я сержант полиции Дилан Хак. Если ты успокоишься, то я покажу документы. На входе стояли мужчины, а позади их спин выглядывали зеваки. Где-то в самом начале заплакали дети, а из бизнес класса вышли двое высоких накачанных людей в строгих костюмах. Саудовец оценил ситуацию. Мужчина прошёлся взглядом по интерьеру, слегка наклонил голову в сторону, замечая за полузакрытой дверью в женский туалет лежащую особу. Наверно не стоило заглядывать туда, но он это сделал.  — Господи, здесь убили человека! — тут же раздалось за его спиной. Медленно слухи поползли вглубь борта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.