ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Винсент решил взять на себя роль диджея на сегодняшнем празднике. Все веселились, пока ноги не начали подкашиваться от усталости. Галя предложила всем сыграть в Имаджинариум, на что её друзья дружно согласились. Все, немного уставшие от долгого веселья, сели за стол. — Итак, какую колоду будем первой открывать? — задала вопрос девушка и рассматривая коробочки, на которых были написаны тематики карт. — Ты и выбирай, сегодня так-то твой праздник, — ответил Джереми, слегка улыбнувшись. — Хм, — Галя задумалась смотря на наборы карт, но все-таки, она выбрала колоду, — тогда я выбираю Пандору. — Ого, — удивился Винсент. — Интересный у тебя выбор. Галя помешала колоду карт и начала всем раздавать по несколько карт каждому. Правила очень просты: надо просто угадать карту того, кто загадал. И так прошел где-то час, после всем начала надоедать игра. Первым из игры вышел Майк — его колода закончилась. От нечего делать он начал практиковать свои навыки в магии огня. Вскоре к нему присоединились Фридз, Джереми и Скотт. Внезапно, когда Майк выполнял последние приемы, в помещении начал открываться портал, имевший небольшой дефект. Незамедлительно героев, открывшийся портал начал их быстро засасывать, но они успели захватиться за аниматронников, которые медленно двигались в сторону портала. Как бы ребята ни держались за роботов и как бы те ни держали их, портал оказался сильнее и они не смогли долго держаться. Вскоре в зале остались одни аниматроники. После того как последний охранник скрылся в портале, портал закрылся. В портале. — А-а-а-а-а! — кричали все, летя в голубом туннеле и придерживая свои шапки. — Куда мы отправляемся? — спросил Джереми у Майка. — Я откуда знаю?! — раздраженно крикнул в ответ Майк. — Ребят, я, конечно, невовремя это говорю, — начала Галя, и все посмотрели на неё, — но есть большой шанс, что я потеряю память! — Что?! — удивленно воскликнули все, но вдруг что-то блеснуло. — Ребята, портал открылся в другом измерении, так что готовьтесь к жесткой посадке! И будем надеяться, что я не потеряю память, — предупредила всех Галя. Свечение усилилось до такой степени, что ребята перестали друг друга видеть. Тем временем в мире Бесит. Псих, как всегда, был у Дока в кабинете и рассказывал о тех вещах, которые бесят и раздражают его. Он лежал на кушетке, однако зачастую вставал, принимаясь расхаживать по кабинету. Док же спокойно выслушивал поток раздраженных восклицаний, попутно сидя в интернете и изредка делая пометки в своём блокноте. На комоде сидели две плюшевые игрушки Бонни и Фокси. — И знаешь, что меня больше всего бесит?! — в очередной раз обратился Псих к Доку и уже было хотел продолжить свою возмущенную триаду, как вдруг его прервал звук открывшегося портала, из которого начали выпадать их старые знакомые, которые после закрытия сидели и потирали ушибленные места, морщась от неприятных ощущений. После двух минут молчания Псих и Док, отошедшие от состояния легкого шока, кинулись обнимать ребят. — Галя, Майк, Скотт, Винсент, ребята, как я рад вас видеть! — радостно воскликнул Псих. — А вы, наверное, тоже друзья Майка и Гали? — спросил Док, помогая Джереми и Фридзу встать. — Я Док. — Я Псих. — Джереми. — Фридз. И все четверо пожали друг другу руки. — Галя, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Майк и подошел к сидевшей и ничего не понимающей Гале. Та смотрела на Майка, как на незнакомца. — Извините, вы кто? — спросила девушка смотря на Майка. — И вы не знаете, кто я? — Вот Черт, — сказал Скотт. — Похоже, у неё амнезия, — подытожил Док после осмотра Гали. — Я звоню Федору и Ховану, — заявил Псих и вышел в коридор, попутно доставая телефон и набирая номер. Пошли гудки вскоре его собеседник взял трубку. -Алло? Федь, ты сильно занят? Нет. У нас для тебя сюрприз. Приезжай скорей, — потом позвонил Хованскому, который почти сразу взял трубку.— Алло, Юра? Приезжай скорей. Как зачем? Сам увидишь. Пока. Псих убрал телефон в карман и вернулся в кабинет; на кушетке сидела Галя и просто смотрела на потолок. Майк, Скотт, Винсент, Джереми и Фридз разговаривали с Доком. Псих кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание и сказал: — Федор и Хованский скоро приедут. — Отлично. — Да, но что мы будем делать с Галей? — спросил Джереми, посмотрев на Галю. Галя все ещё продолжала разглядывать потолок, словно там было что-то интересное, но видное лишь ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.