ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть. Новые проблемы.

Настройки текста
Через минут двадцать пришли Хованский и Федор. Оба были рады видеть старых друзей и завести новых. Огорчила их лишь новость об амнезии у Гали. После недолгого обсуждения плана дальнейших действий на следущий день все начали расходиться по домам. По общему решению ребята разделились для ночёвки: Джереми и Фритц отправились с Психом, Скот - к Доку, Винсент - к Хованскому, а оставшиеся Галя и Майк - к Фёдору. Встретиться обусловились на том же месте - в кабинете Дока. К вечеру стало холодать. Майк, Галя и Фёдор ехали в такси по темному, уже начавшему погружаться в сон городу. Галя сидела у окна и бездумно провожала взглядом мелькающие в быстроте поездки огни фонарей. Майк же с грустным лицом смотрел на неё. Вся поездка прошла в полнейшем молчании. Вскоре такси подъехало к подъезду дома, где жил Федор. Федор расплатился за такси и вышел из машины вместе с Майком и Галей. Приложил магнитный ключ к магнитному замку от подъезда, Федор открыл металлическую дверь и сказав на какой этаж надо подняться, пропустил вперёд Майка и Галю. И когда все дошли до четвёртого этажа, Федор открыл дверь своей квартиры и впустил в неё гостей. Майк, Галя вошли в квартиру Федора. Она была, к их счастью, двухкомнатной. Федор предложил Майку и Гале попить чай, но Галя уже начала дремать стоя. Разувшись, Майк отнёс её в зал и положил на диван, снял с её головы шапку и положил на рукоять дивана, накрыл её пледом. Майк вышел из зала и закрыв дверь в зал, он тяжело вздохнул. Федор положил руку на плече Майка. — Не волнуйся, мы придумаем что-нибудь, чтобы вернуть ей память, Майк, — подбодрил Федор Майка. Тут Федору позвонили и он отошел в свою комнату. Майк достал из кармана коробочку, в которой лежал настоящий подарок для Гали. — Что это? — вернувшись к Майку, спросил Фёдор. Майк от неожиданного вопроса немного перепугался и быстро спрятал подарок. — Ничего, — нервно ответил Майк. — Ясно. — ответил Фёдор, не придавая большое значение подарку. Через час они легли спать, Фёдор у себя в комнате, Майк тихо зашел в зал и сел в кресле. Майк долгое время смотрел на Галю, но вскоре погрузился в сон. Утром, Галя, на их удивление, она встала раньше всех. Быстро привела себя в порядок и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Вскоре, проснулись Фёдор и Майк и направились в ванную, чтобы умыться. Умывшись, они пошли на кухню, где на подоконнике сидела и пила чай Галя. На столе стояла тарелка с горячими бутербродами. — Привет, — тихо поздоровалась, обернувшись к ним Галя и слезла подоконника. — Привет, — поздоровались в ответ Федор и Майк. И каждый налив себе чай и кофе, сели за стол и принялись за завтрак. Через час, они поехали к Доку. Подъехав к зданию, Фёдор припорковался, и они пошли в здание. Отдав верхнюю одежду, они поднялись на третий этаж. Когда они вошли в кабинет, то их ожидал сюрприз. В кабинете, кроме их друзей, были ещё какие-то девочки, которые тут же обернулись к ним: — Привет, Федор, — приветливо поздаровались одна из них. — Как я рада тебя видеть. — и эти девочки кинулись с визгами радости обнимать Федора. — Федь, скажи нам одну вещь, - попросил Хованский Фёдора. — КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?! — Ну, вчера я случайно проболтался Даше, что к нам прибыли гости из измерения ФНАФ, — ответил Федор. — Они прямо до вашего прихода появились, — сказал Док, поправив свои очки. — Может скажете, как вас зовут, девчонки? — спросил Псих. — Ох, да. Я Даша. — Я Алиса. — Я Диана. — Я Женя. — Вы им можете не представляться, они вас знают, — сказал Федор, оперевшись ладонью на комод. — Ой, мистер Шмидт, а кто сзади вас? — спросила Женя, в глазах выражались огоньки любопытства. — Называй меня просто Майк, — попросил её собеседник. — Это наша коллега поработе и наша подруга Галина. — представил Галю Скотт. — В данный момент у неё амнезия. Из-за спины Майка вышла Галя и кивнула головой в знак приветствия. Девчонки также кивнули в ответ, на их лицах были приветливые улыбки. — А как она получила её? — спросила Алиса и подошла к Гале с любопытством рассматривая её. — Алис, ты что, забыла? Я тебе говорила, что они сюда телепортировались. — раздраженно сказала Даша и приложила руку на лицо. — Ладно вам, давайте лучше разберёмся, как ей обратно память вернуть? И, может быть, найдём способ, — предложила Диана. — У меня на уме есть один способ. — сказал Док, ища что-то в шкафу. — Вот. — Генератор вероятности? — удивился Федор. — Док, я думал он сломан. — Я его починил. — Надеюсь, что он не выкинет ничего такого, — понадеялся Псих. — Ладно тебе, Псих. — спокойно произнес Док. — Галь, ложись на кушетку. Галя, немного помешкавшись, легла на кушетку. Док, чуть повозившись с генератором вероятности, направил его на неё и нажал на кнопку, и вдруг он взлетел и пульнул молнией в Галю, отчего та начала дергаться. Майк, увидя это, хотел ей помочь, но вдруг, засветился яркий свет, а после, Гали уже не было. — Ты что натворил? — разозлился Майк и хотел было прибить Дока, но он остановился, осознавая, что это её не вернёт. Генератор вероятности лежал на полу и сломанный, снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.