ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Часть. Новый мир.

Настройки текста
После того, как в Галю попал электрический разряд генератора вероятности, она переместилась в другое измерение. Если бы она была при памяти, то назвала бы это измерение Межпространственной пустотой. Почему? Потому что все вокруг было белым, как чистый лист. Однако она упала на какой-то каменный стол, за котором сидели клоны Фёдора: Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео и Пик. Галя упала перед Пиком и тихо сказала: «Привет» — и потеряла сознание. — Что за?! — возмутился Пик. — Кто это? — Хм… Это человек, но как он сюда попал? — спросил Куромаку поправляя свои очки. — Ого, ничего себе, у нас будет новый друг! — сказал с радостью Феликс. — А точнее подруга. — уточнил Ромео, указывая на длинные, доходящие до лопаток волосы. — Ты прав. — сказал Данте и начал всматриваться в её волосы. — Никогда не видел такого оттенка волос. — Ого, да вы только посмотрите. — сказал Вару, указав на образовавшуюся трещину. — Р-ребят-та…к-кровь. — сказал, чуть ли не впадая в панику, Зонтик. — О, нет. — сказал Данте. — Пик, Вару, переверните её на спину, срочно. — сказал, сохраняя хладнокровие, Куромаку и достал аптечную сумку. Пик и Вару перевернули Галю. У неё текла кровь из правого плеча. Куромаку и Данте, расстегнув её рубашку и сняв с тела, остановили кровотечение. — У неё перелом. — сказал Данте. — Ей надо ехать в Куромтопию. — Это еще почему? — спросил слегка огорчённо, Ромео. — Да потому, что у Куромаку все продвинуто, и она там поправится намного быстрее, тупоголовый. — уточнил Пик и посмотрел на Ромео, как на идиота. — Ладно, я тогда помогу ему положить ее в машину, на которой он приехал. — сказал Феликс и стал со своего места. Куромаку взял Галю аккуратно за плечи, а Феликс за ноги, и они потащили её к машине Куромаку. Куромаку вместе с Фелексом положил её на заднее сидение, пристегнул её и, попрощавшись с остальными, уехал. Также поступили остальные клоны и разошлись по своим государствам, но Пика посетило очень странное чувство, которое он раньше не испытывал. Тем временем. — Ну, и сколько это времени займёт? — спросил Майк, посмотрев на Дока. — У меня ушёл год, чтобы его восстановить. — огорчённо ответил Док и вздохнул. — Майк, может тебе снова попробовать открыть портал? — предложил Фритц. — Нет! — резко ответил Майк. — Я сам ещё не понял, как это сделал. — Ладно вам, ребят, успокойтесь. — сказала Алиса. — Джереми, по-моему, ты мне говорил, что вы распределены на стихии. — Ну да. — ответил Джереми. — Для Гали они что-то значили? — спросила Алиса. — Э-э-э-э. — протянул тот. — Да. — ответил заместо Джереми Майк. — Каждая из этих четырёх стихий значили. — И что же? — спросила с любопытством Даша. — Огонь — это храбрость. Воздух — это спокойствие. Земля — это сила, а вода — это мудрость. Она так говорила. — Ладно, ладно. — сказали Скотт и Винсент, понимая, что их друзья сейчас пристанут с тем, что они хорошо разбираются в механике. — Мы поможем Доку отремонтировать «Генератор вероятности». — сказал Винсент, пальцами обозначивая кавычки и его чисто белые глаза блеснули. — И я. — подхватила Женя и подошла к Доку. — И тогда получается, он будет готов, примерно, через 7-8 месяцев. — сказал, рассчитав все, Док. — Док, ты порой напоминаешь мне Куромаку. — сказал Федор и положил свою руку на плече Дока. — Он тоже вечно делает расчёты. Все начали смеяться и Док тоже, все, кроме Майка — он не видел смысла смеяться в тот момент, когда его подруга и коллега не понятно где и она возможно в большой опасности. Диана видела все это и решила его обнять, чтобы тот успокоился, но Майку было от этого не легче и он тяжело вздохнул. — «Держись Галя» — промелькнуло в мыслях Майка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.