ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Часть. Вновь знакомство.

Настройки текста
Через час Куромаку прибыл в свое королевство. Проехал мимо серых зданий, которые были ровно построены. Он иногда поглядывал на заднее сидение, чтобы убедиться не стало незнакомке хуже, но незнакомка была ещё в без сознании. Куромаку заехал свой гараж в замке, позвал крепкого слугу, который отнёс нашу героиню в медпункт. Там провели некоторые анализы и вывели результаты. — Мда. — выдал Главврач, смотря в планшет с данными результатами анализов. — У неё кроме смещения соединения правого плеча, ещё и амнезия. — Да, будет туго. — сказал Куромаку и потёр переносицу. — М-м-м. — очнувшись промычала незнакомка, открыла глаза и осмотрелась, тогда она заметила Куромаку и Главврача. — Где я и кто вы? Куромаку попросил Главврача уйти и тот послушно удалился, оставив Куромаку и незнакомку одних в комнате. Прокашлившись, Куромаку начал с ней разговор: — Меня зовут Куромаку. — представился он. — Вы находитесь в моей стране. И вам лучше не напрягаться, у вас небольшое смещение правой руки. — Ясно. — сказала она и приняла сидячие положение. — Вы помните как вас зовут? — спросил Куромаку. — Нет, я ничего не помню. — ответила она и опустила свою голову, её ладони были соединены в замок. Наступила тиша и она длилась довольно долго, Куромаку думал, что с делать с незнакомкой. — Ладно, я вас оставлю. — сказал Куромаку, понимая, что тишина уже прибывает между ними очень долго, и начал уходить. — Завтра, я к вам вернусь. Хорошо? — Да. — ответила она смотря в открытое окно. — Выздоравливайте и спокойного вам сна. — пожелал Куромаку и ушёл, закрыв за собой дверь. Солнце медленно и не спеша заходило в закат, словно оно хотело как можно дольше освещать Куромтопию, чтобы его жители добрались до дома, но как никак солнцу пришлось скрыться за горизонтом и впустить в небо свою ночную сестру Луну. И когда Луна уже висела в темно-синем небе появились сородичи солнца — звезды. Сегодня в Куромтопии была прекрасная ночь. Были видны все звёзды и Луна. Складывалось ощущение, что ты находишься не на Земле, а в открытом космосе. Незнакомка долгое время смотрела на звездное небо через окно, ее веки слипались от усталости и вскоре, веки сомкнулись окончательно и она погрузилась в глубокий сон. Куромаку, в течении недели, заходил к ней часто и спрашивал, как её самочувствие, иногда он, а не слуги, приносил ей некоторые фрукты и книги, чтобы ей не было скучно. Ему нравилось с ней общаться, но почему? Ведь он намного умнее её, и тем более он никогда так часто ни с кем не разговаривал. Но сразу нашёл на это ответ. Она как их создатель в целом. Его иногда выбешивало то, что она обращается к нему чересчур уважительно, так что он попросил её, чтобы она общалась с ним как с другом. Но на днях он понял, как её теперь называть. Когда он в очередной раз пришёл к ней, она сидела за энциклопедией по цветам всего мира. Куромаку заметил, что она давно не читает и просто смотрит, он подошёл к ней и сел рядом и посмотрел на ту же страницу, что и она. Страницы были открыты на разделе «Расстения Японии». Она остановилась на Сакуре. Это дерево заставляло забыть о боли, погрузиться в тишину, почувствовать себя свободным от всех своих проблем, погрузиться в свой маленький внутренний мир, в который ты редко заходишь. И Куромаку подумал: «А почему бы не назвать ее в честь этого растения? Хм… Ей это имя как раз подойдёт. И скажу ей завтра вечером, посмотрим как она отреагирует.» Потом попрощался с ней и ушёл. На следующий вечер… — Привет. — поздоровался Куромаку и зашёл. — Как ты себя чувствуешь? — Привет. — ответила она. — Хорошо, но только все равно рука побаливает. — Это очень хорошо. — сказал Куромаку. — значит, тебя скоро выпишут. — Да, но куда я пойду? — спросила она и опустила свою голову. — Я даже не знаю своего имени. — Кстати об этом. — сказал Куромаку и подсел к ее кровати. — Я не знаю, как отреагируют на это мои братья, но я думаю, что тебе подойдёт название того самого дерева, на которое ты долго смотрела в книге. В общем, ты не против, если мы тебя будем звать Сакурой? — Я… — она была в ступоре. — Я согласна на такое имя, хоть и слегка странное, но это будет моим именем. — Я рад этому. — сказал Куромаку. — А насчёт того вопроса не переживай, я выдам тебе комнату в своём замке. — Это правда? — слегка удивленно спросила Сакура и у неё начали блестеть темно-карие глаза от радости. — Я так рада. Можно тебя обнять? — Я обычно не люблю обниматься, но думаю, что один раз можно. — сказал Куромаку и аккуратно обнял Сакуру, а она его, только одной рукой и тихо поблагодарила. — Спасибо за все, Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.