ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть. Имя.

Настройки текста
Роv Куромаку. Через два дня, Сакуру выписали. Я ей выдал комнату где, ближайший месяц, она будет жить. Вы наверное спросите почему месяц? Так как, у неё амнезия, я подумал, что мы сможем её обучить, то есть дать пока, другие знания и навыки. Сначала она побудет у меня месяц, потом у Ромео и т.д. Но для начала, мне надо все обговорить с братьями и сказать, что я ей дал имя. И я как раз еду на наше собрание правителей. У меня довольно плохое предчувствие насчёт всего этого. Через час я приехал, на место. Там сидели Зонтик, Феликс, Габриель и Ромео, они ждали остальных и по этому занимались тем, что взбредёт им голову. — О, привет Куро. — радостно, как и всегда, поздоровался со мной Феликс. — Привет друзья. — ответил я и поправил свои очки, которые съехали мне на нос. — Чего? О, привет Куромаку. — поздоровался со мной Габриель. — Привет Куромаку. — поздоровался, смотря в ручное зеркало и любуясь собой, Ромео. — Привет. — тихо поздоровался Зонтик и вздохнул. — Слушай Куромаку. — немного мешкаясь и чеса затылок, сказал Феликс. — Ты же расскажешь, как она? — Да. — ответил я садясь на своё место. — Но только, тогда, когда все будут здесь. — Всем привет. Хе-хе-хе. — подошёл Вару и сел на место. — Привет братья. — поздоровался Данте и сел на своё место. — Привет. — поздоровался безразличием Пик, и сел на своё место. — Ну раз все сборе то, тогда Куромаку рассказывай, как наша гостья? — сказал Феликс и он облакотился на свои руки, как маленький ребёнок, который приготовился слушать интересный и захватывающий рассказ. И я все им рассказал, как все происходило. Но, когда все этого говорил, я чувствовал злобный взор Пика, как будто он был не доволен, но я не обратил на это особого внимания. — И наконец. — сказал я вытирая свои очки. — Я ей дал, как бы временное имя, пока у неё амнезия. — И какое же? — приподнял бровь Ромео. — Я думаю, что это слегка будет звучать глупо, но я её назвал. — сказал я и вздохнул. — Сакурой. И я даже не удивился тому, как все отреагировали. Тем более я этого и боялся. Все отреагировали удивленно и многие смотрели на меня как на идиота. — Что? — удивился Вару. — Сакура? Куромаку, ты, что назвал её, в честь Японской декоративной вишни? Ха-ха-ха-ха. — начал он заливаться смехом. — А, что мне нравиться. — сказал Ромео, что в полне ожидалось от него услышать и погрузился в свои мысли, в которых он сочинял стихи. — И мне. — подхватил Феликс и его глаза заблестели. — Мне тоже. — тоже подхватил Зонт. — Это имя, можно сказать, довольно необычно. — задумчиво сказал Данте. — Чего? — сказал Габриель, как всегда ничего не понимая, что происходит. — Я лучше промолчу. — сказал, снимая со своей головы шлем, Пик. — Ей это имя понравилось? — Да. — ответил я. — Она даже была рада такому имени. — Значит будем теперь её называть Сакурой. — сказал Пик. — Есть, что-нибудь ещё? — Я подумал, что нам нужно будет её обучать. — сказал я. — Она будет обучаться у почти каждого из нас и будет осваивать навыки, которые будет использовать в дальнейшем. Она у каждого из нас побудет месяц и за это время, мы будем должны чему-нибудь научить её. — Мы тебя поняли Куромаку. — ответил Пик. — Давай ближе к делу. — Ладно. — сказал я. — Я составил этот график. — я достал из своего портфеля лист с графиком и пустил его по кругу. — Что? Почему ты первый, а не я?! — начал возмущаться Ромео. — Так как она сейчас в моей в стране, то сначала будет обучаться у меня, а потом у тебя. — хотя Ромео точно заметил, что для начала надо заняться воспитанием, но он сделает из неё куклу, которая будет и думать о платьях, и тому подобное, в этом я уверен на 90%. — Ладно. — смирился Ромео и огорчённо вздохнул, проевшись об свою руку. — Хорошо, если вопросов больше нет, мы можем расходиться. — к скорому времени, все ушли и исчезли в дали, только Пик почему-то не ушёл сразу. Он о чем-то задумался. — Пик, почему ты не уходишь? — А? — откликнулся Пик, отвлекшись от своих мыслей и посмотрел на меня. — Я просто не выспался. Я пошёл. И это. Сакуре передай от меня привет. — и он ушёл в даль белого пространства. Хм. Он странно себя ведёт, что это с ним? Кто его знает? Может опять думает, как убить Зонтика? Но все-таки он странно себя вёл. И мне это не очень нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.