ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Часть. Странное чувство.

Настройки текста
Pov Куромаку. Когда я вернулся, то меня ожидал не приятный сюрприз. Слуга, которого я оставил присматривать за Сакурой прибежал ко мне: — Ваше высочество. — начал он. — Госпожа Сакура целый день не выходит из мастерской, она даже не пошла обедать. Я был удивлён этому и решил пойти к ней, чтобы все выяснить. Слуге, я сказал, чтоб он шёл и отдыхал и я ушёл в мастерскую. Когда подошёл, то услышал звуки. Она что-то собирает интересно. Я постучал и звуки прекратились. Я слышал недовольное бормотание и вскоре послышался голос: — Да? — Сакура это я — Куромаку. Открывай. — на моё удивление дверь открылась и я зашёл. Первое, что я заметил, то этот беспорядок на рабочем столе, а так все и везде было чисто. На другом столе было что-то прикрыто и это меня заинтересовало. — Как провела день? — спросил я и подошел к прикрытому предмету. — Сначала я после завтрака отправилась в библиотеку и прочитала, некоторые книги, потом пошла в Спортивный зал, а после сюда в мастерскую. — ответила Сакура вытирая свои руки от смазки. — А, что ты тут делала? — спросил я и посмотрел на Сакуру. Сакура насторожилась и не знала, что ответить словно она старалась придумать способ, чтобы скрыть от меня, то над чем она трудилась, но все-таки решила сказать правду. — Я кое-что создавала. — немного мешкая ответила она. — Но это тебе подарок, который я делаю. — я удивился. Мне подарок сделанный своими руками. — Ясно. — сказал я, скрывая своё удивления. — Мне слуга сказал, что ты не обедала. Это из-за этого подарка, ты отказалась обедать? — Да. — сказала Сакура. Она чувствовала вину в этом. Я сделал, то, чего я не ожидал от самого себя: — Ты будешь ужинать со мной? — Да, только я сейчас пойду умоюсь. Хорошо? — ответила она и ушла. Мой взгляд опять упал на этот прикрытый предмет. Но я сдержал себя и ушёл из мастерской и пошёл в зал, где накрывали на стол. Через минут десять подошла Сакура. И я вспомнил, что Пик просил ей передать: — Слушай, я совсем забыл. — начал я. — Мой старший брат Пик передавал тебе привет. — Хм. А у него фиолетовые волосы? — спросила она и посмотрела на меня. — Да. — ответил я, но тут до меня дошло. — Постой откуда ты знаешь? — Я. Эм. — начала Сакура. — Я наткнулась на ваш альбом. Действительно, мы делали снимки друг друга. Как я мог забыть и тем более я подписал фотографии, кто из них кто. После ужина мы разошлись по своим комнатам, пожелав приятных сновидений. Pov Пик Ох, создатель, что со мной происходит?! Почему я хотел убить Куромаку в тот момент, когда он рассказывал о ней. И почему моё сердце сильно бьется, когда я думаю о ней? Что за странное чувство меня не покидает с тех пор, как она появилась? Аргх!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.