ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Часть. И снова история.

Настройки текста
Давай же, мой дорогой читатель, перенесёмся в мир БЕСИТ, что там происходит все это время.... Был вечер и за окном бушевал дождь. Майк сидел на подоконнике и смотрел на прохожих, которые торопились уйти, как можно скорее с улицы. Ему было очень грустно на душе и сильно беспокоился о Галине. Но сердце дракона в нем давало надежду, что с ней все в порядке. Его голубые глаза слегка померкли за все это время. К счастью он нашёл работу, но конечно не без помощи Дока. Он устроился охранником в их Пункте помощи. Только как всегда в ночь. Винсент с Скоттом тоже устроились туда, только в дневную смену. Джереми устроился официантом в кафе, которое находилось рядом со зданием, где работали Майк, Винсент и Скотт. Фридз стал охранника в том же самом кафе, что и Джереми. Время было 18:05, а Майку надо было быть на месте в 23:00. Тут подошёл Федор и начал разговор: - Привет Майк, как ты? - Привет, - сказал Майк в ответ. - нормально. - По тебе не очень видно. Майк, ты наверное хочешь поговорить об этом, так говори я тебя выслушаю. - Ну. У тебя была девушка? - спросил Майк. - Да была, но только ушла к другому. Видете-ли, я слишком мало времени ей уделял, но я уделял ей очень много внимания. - Сожалею. - сказал Майк. - Помнишь, ты спрашивал, что у меня было в руках? - Да. - Так вот, - сказал Майк и достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку. - Это мой подарок Гале. - Ого. Красивый Аметист и он настоящий? - Да. Ей нравится этот камень. - Ясно, а по какому поводу такой подарок? - Полтора недели назад было два года, как к нам пришла Галя, - ответил Майк и тяжело вздохнул. - Понятно, - сказал Федор. - Майк не переживай все будет нормально. - Надеюсь. - сказал Майк. - сколько время? - Время, - Федор посмотрел на часы. - 18:55. У тебя есть ещё время. - Я знаю, - сказал Майк. - Слушай, может сыграем карты? - Давай, - сказал Майк слез с подоконника и сел за стол. Федор тем временем пошёл за картами. Через пять минут после их поисков, пришёл обратно. Они для Майка показались странными и он спросил: - Почему, у тебя странные карты, я таких раньше не видел. - Я эти карты сделал, - ответил Федор. - в них изображены мои клоны. - Постой. Клоны? - Да. Вот смотри, - Федор достал всех королей и вальтов, которые являлись клонами Фёдора. - Хм. Они очень похожи на тебя и, что я говорю, ты же и так сказал, что они твои клоны. - Ага, - ответил Федор. - И как их зовут? - Этот Бубновый валет мой первый клон Габриель. Он слегка глуповат, но очень любознателен. Этот Трефовый король второй клон Куромаку. Он самый умный из всех клонов, но бывает, иногда через чур зануден. Этот Бубновый король Данте он уравновешеннее всех и бывает он может сказать довольно умные мысли. Этот Червовый валет Феликс, он самый позитивный и всегда готов помочь. Вот самый ненавидимый тролль Вару, мой пятый клон, он всегда подшучивает над всеми и является Пиковым вальтом. Это Зонтик самый грустный и слегка трусливый из всех клонов, мой шестой клон, и Трефовый валет. Ромео, самый романтичный клон, но и самовлюблённый, седьмой клон, Червовый король. Последний, самый сильный и самый злой - Пиковый король или же Пик. Он сильнее всех из этих клонов. - Мда, - сказал Майк взяв карту Пика в руки.- Если честно, они похожи. - Интересно чем? - Галя бывала, иногда мрачной. Особенно на состязании. - На каком состязании? - не понимал Федор. - Ха-ха-ха. - тихо посмеялся Майк. - Сейчас расскажу. Это было перед Хеллоуином. Я с ребятами решили пойти развлечься и конечно все согласились на, то, чтоб мы взяли с собой Галю. Конечно, она сначала отказказыволась, но все-таки, потом приняла. Мы пошли на аттракцион с автоматами. Мы очень хорошо проводили время пока.... Не приперлись другие охранники из пиццерии Чаки Чиз. Они увидев нас пошли к нам, чтобы поиздеваться над нами. Главный среди них был, Макс, он и начал разговор: - Ох, какие люди, говорил он издевательским голосом. - Фзберы приперлись, что пришли на очередной позор? - Отвали от нас. - начал я. Вдруг он заметил Галю, она играла в гонки. - Это случайно не ваша подружка? - сказал он. - Наша и, что с того?- сказал Скотт. - Тебе какая разница? - Ваши ряды пополнились? - сказал Макс. - Бедняжка, интересно, как она отреагирует на, то, что вы перед нами полные лузеры. - А ну прикрой свой рот! - подошла к нам Галя. - А не то, будешь иметь дело со мной. - Галя, лучше не встревай, пожалуйста. - попросил Джереми. - Её зовут Галя? - сказал Макс. - И откуда ты? - Для тебя, я Галина из России. - сказала серьезным голосом она. Они все начали смеяться. Кто- то там сказал: - Ну и, где твой медведь с шапкой и балалайкой.- это оказывается был Джейк. - Что?- спросила Галя.- Ну зачем я спрашиваю, ведь ответ ясен. Вы просто не были в России и поэтому так и думаете. Вы думаете, что раз мы русские, то мы ТАКИЕ ТУПЫЕ??? - А, что разве не так?- спросил Макс. - Конечно, - сказала Галя. - Но я, не собираюсь с вами спорить потому, что бесполезно доказывать тем людям, у которых очень маленький кругозор и маленький словарный запас. Они ничего не поняли, зато мы поняли, что она имела ввиду. Она так указала на их недостатки. Потом до них дошло, что она их оскорбила, только в более в вежливом виде. - Сейчас же забери свои поганые слова назад.- сказал приказным тоном Макс, мы хотели было заступится за неё, но Галя остановила нас. - Зачем?- сказала она.- Чтобы вы продолжали обливать моих друзей грязью. Может они и правду, где похуже вас, но в другом они лучше. Мы были поражены её словами. - Ах, так?- сказал злобно Макс. Он не ожидал такой отпор.- Тогда я вызываю тебя на бой! Это похоже была крайняя мера, чтобы она повела себя, как обычная, слабая девушка. Но её ответ поставило всех в шок, даже меня. - Хм. Интересно на какой бой?- спросила Галя. - На кулаках? - Нет сейчас состоится бой голосов.- сказал довольным голосом Макс. - Я согласна на такой бой, только мне нужна одна вещь, но это уже лично.- сказала Галя. И они оставили нас. - Галь, - сказал слегка недовольно Скотт. - Ты. Сошла. С. Ума? - Зачем ты на это согласилась?- сказал Винсент. - А, что тут такого? - спросила она. - Да, то, что его друзья могут сжульничать в его пользу. И, что эта за вещь, которая тебе нужна? - спросил я. - Эм. - она достала из кармана чёрную повязку. - Вот. - Дай угадаю, - сказал Фридз, подняв бровь. - Боязнь публики? - Угу. - ответила, опустив голову Галя, зная, что Скотт сейчас будет на неё орать. - Черт! - сказал Скотт. - Ну, Галя, я от тебя такого не ожидал. - А, что? - спросила Галя. - У меня не было выбора, как принять бой. Лучше достойно проиграть, чем трусливо отказаться. Тем более, Майк сказал, что они жульничают. А я знаю, как это все происходит. - Ну, а повязка зачем, если она не для этого? - спросил Джереми. - В темноте, я на много лучше ориентируюсь и благодаря этому, я смогу уворачиваться от их уловок.- сказала Галя. - Она права, - немного подумав, сказал я. Действительно, все неприятности происходили на сцене. Скотту смазали обувь и он упал. Винсенту уронили мешок с перьями. Джереми с Фридзом облили грязной водой. На меня проектор чуть не упал, ладно вернулся головой, но зато ступня пострадала сильно. - Вы забыли, что с нами было? - Ох, Майк нашёл, что вспомнить.- сказал Джереми. - Ладно, - сказала Галя. - потом расскажите. Майк поможешь завязать, когда будет моя очередь петь? - Да, конечно, - сказал я и тут началось объявление на запись участников на битву голосов, я проводил Галю на запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.