ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть. Битва голосов.

Настройки текста
После того, как мы зарегистрировались прошло, где-то тридцать минут. Мы пошли к сцене, где должен был проходить бой голосов. Рядом со сценой стояла аппаратура диджея ну, конечно там был сам диджей. Через некоторое время, он взял микрофон: - Хей... Ребята, отложите свои дела и идите сюда. Вы знаете, что раз в год мы проводим состязание Битва голосов. Так, что он объявляется открытым.(Крики радости, аплодисменты и свисты.) Но к сожалению записались, только два участника... И один них новенький, а точнее новенькая. Давайте выходите ребята.- и Галя пошла на цену.- Представляю победителя прошлого года:"Непобедимый Рекс." И новенькую:"Адофа." Поприветствуйте их друзья. И все поприветствовали Макса и Галю. Я заметил, что Галя нервничала и я дал знак, чтобы она не беспокоилась. И она успокоилась. - Так, как скоро Хэллоуин, им такое задание... Спеть устрашающую песню. Ну, что же, тогда начнем первый поет Непобедимый Макс. Давай чувак, зажигай. И тут включилась музыка песни "Monster". Вот подлец, он взял самую популярную песню перед Хеллоуином. Макс: Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Все аплодировали ему. Такое было ощущение, что он сжульничал выбрав эту песню. Но, Галя сумела, всех удивить своей песней. - О да, Непобедимый Макс ты, как всегда на высоте. - сказал диджей и Макс ушел со сцены. - Давайте поприветствуем Адофу, давай куколка покажи на, что, ты способна... Свет выключился и зазвучала музыка, которую я раньше не слышал. Вдруг включился свет на цене. Там стояла Галя завязанными глазами. И тут начала петь. Галя: Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан. Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Доживи до пятой ночи. Пылью спертое дыхание Бесконечно ожидание Ствол М9 дрожит в руке, Застыл палец на курке. Они тебе не говорили, Может, попросту забыли. Может не хотели напугать. Не корчи из себя героя - Твоя жизнь гроша не стоит И от правды глупо убегать. Будь бесстрашен и находчив, Впереди еще полночи. Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан. Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Ты умрешь на пятой ночи. Белый свет - осветит - миллиметром вонзит Глаз безумных дуэт - страх не приоритет Звон в ушах - губы в кровь - смех заливистый вновь Снова дрожь - сильный звон - это явь или сон? Они знают ты здесь - они видят тебя Ты закрыл эту дверь - оказалось, что зря Они здесь, за тобой - за твоею спиной Обернись и очнись - в тишине гробовой. Ты бесстрашен и находчив, Но твой путь уже окончен. Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан. Страх сковал, сорвал все шансы Выстрел вторит резонансом Выход твой был краткосрочен Ты упал на пятой ночи. Свет включили обратно. Когда его включили, то на сцене были видны перья, лужи и упавший проектор. Галя сняв повязку отдышивалась потому, что делала движения под песню и это её спасло от этих неприятностей. Все смотрели удивленными глазами на сцену. - Воу... Ну, ты даёшь Адофа, - сказал не обращая внимания на весь беспорядок на сцене. - начнём голосование. Красный цвет это Непобедимый Макс, а синий Адофа и так голосование пошло. Я с ребятами конечно проголосовали за Галю, а насчёт остальных я незнал. Прошло, где-то полчаса, как все окончили голосование. Потом вышли два человека и стали подсчитывать голоса. Потом они подошли к диджею и дали бумажку с счетом голосов. - И так, мои коллеги подсчитали все голоса и сейчас я их озвучу. - он взял этот листок и начал озвучивать количество голосов. - Непобедимый Макс набрал - 45 голосов, а Адофа, ого! Она набрала 57 голосов. У нас новый победитель Адофа. Поздравляю тебя подруга, ты получаешь корону за самый великолепный голос и за самую ужасающую песню на Хеллоуин. - закончил диджей и на дел на Галю корону, Макс протянул ей руку, чтобы пожать, но Галя обняла его, и он не уверенно ответил взаимностью. Все разошлись по своим делам. А Чаки Чизцы подошли к нам. Мы с довольными лицами смотрели на них. Все, кроме Макса, смотрели со злобой. - Мне было приятно с тобой биться, Галина. - начал Макс. - Мне тоже было приятно, Макс. - ответила Галя. - Слушай, Галь, мне хотелось поговорить с тобой, на едине.- сказал слегка нервничая Макс. Я не очень хотел, чтоб она оставалась с ним на едине, но пришлось. - Хорошо. - ответила Галя и они вышли. Через полчаса они вернулись, Макс теперь был более менее спокоен. Мы попрощались и они ушли. - О чем, он хотел поговорить? - спросил я. - Он просто хотел извиниться за, то, что вытворяли его друзья, - сказала она. - и на счёт вас, тоже извиняется. - Ясно. - сказал я и посмотрел на часы. - Ладно, пойдёмте, а, то скоро закрытие. И мы все ушли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.