ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Часть. Большее, чем друзья.

Настройки текста
- И они от вас отстали? Так просто? - спросил Федор. - Макс, да, - сказал Майк. - А вот его друзья нет... На улице стояла хорошая погода, не смотря на туман. Было хорошо видны звезды и был виден месяц. Галя шла рядом со мной. На ней была черная куртка с пухом и серая шапка. Мы шли ко мне домой потому, что Галя жила в съёмной квартире и я предложил жить у меня на, что она согласилась. Все бы ничего, если друзья Макса не помешали нам идти дальше: - Ох, какие люди, - говорил Джейк. - Мы надеялись, что ты будешь одна, Галина. - Чего тебе надо? - спросил я. - Мы просто хотели отомстить, за проигрыш нашего друга. - ответил Том. - Так, что не влезай, Майк. - сказал Мики. - Лучше пойдём. - сказал я и хотел было увести её от этих придурков, но... - Никуда, вы не пойдёте. - встал перед нами Джейк и вытащил нож, потом остальные достали свои оружия. - Видимо, нам придётся драться, - сказала Галя и встала в боевуюпозу. Я тоже приготовился к драке, я раньше ходил на бокс и поэтому не струсил. - зря вы так, нападаете не вооруженных людей. - А нам наплевать на это, - сказал Том. - мы просто хотим вас отдубасить за, то, что наш друг проиграл и извинялся, хотя вы этого от нас не заслужили. - Ха-ха-ха... - она начала смеяться, я не знал почему. - Вот это ваша первая ошибка. Тот кто занимался боевыми искусствами, тот всегда вооружён. И тут она достала из своей сумки МУНЧАКИ!!! Я был удивлён этому, но они начали смеяться и подходить к нам. Меня и Галю это не испугало. И тут первая кинулась на них Галя с криками: - Кия!!! Я тоже прыгнул на встречу и давал им хороших ударов: по голове, по животу и по лицу, а Галя она их вообще вырубила стукнув головы друг об друга. Потом мы, как можно скорее ушли домой и тихо смеялись над ними. Вскоре мы пришли домой разулись, переоделись, умылись и сели ужинать. Я конечно спросил откуда эти мунчаки. - Я взяла во оружейном магазине, в месте с разрешением, - ответила она. - а ты неплохо дрался для боксера... - Ох, спасибо, - сказал я. - ты тоже... - Спасибо. После ужина мы убрались и пошли спать по нашим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. И в этот день я понял, что влюбился в неё и узнал много нового о ней. - сказал Майк закончив свой рассказ. - Вот это да... - сказал Федор. - Угу,- ответил Майк и посмотрел на часы. - ладно мне пора, до завтра. - До завтра. - ответил Федор и Майк ушёл. Федор продолжал смотреть на карты и о чем-то думал про себя. - Пожет призвать Куромаку, чтоб он помог ребятам? - спросил он про себя. - Нет! Я пообещал самому себе, что ни буду их больше призывать, тем более у них там началась своя жизнь... Тем временем у Скотта и Винсента... Они сидели и дожидались, кодгда Майк придёт. Скотт вновь занялся кроссвордом, а Винсент просто бродил по пустым уже коридорам. И вдруг повторилась такая же самая история. Винсент нагнулся над Скоттом, тот начанал нервничать: - Винсент, ты, что творишь? - спросил Скотт серьёзным голосом, а тот лишь посмеялся и вновь улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Винсент, слезь с..... Но Скотт не успел договорить, как почувствовал прикосновение чужих губ, к его губам. Скотт сопротивлялся и пытался отодвинуть Винсента, но не смог. Вдруг Винсент резко отстранился от него. В этот момент пришёл Майк. Он посмотрел на шокированного Скотта и спросил: - Скотт, с тобой все в порядке? - Да, я просто устал. - сказал Скотт и пошёл одеваться, чтобы уйти как можно скорее. Винсент последовал его примеру и ушёл, попрощавшись с Майком. Майк снял куртку, повесил гардероб и пошёл все осматривать. Когда он начал проходить мимо кабинета Дока, то он услышал грохот, что-то упало. Он открыл дверь и зашёл в кабинет, на полу валялся плюшевый Бонни. " Наверное Док, когда собирался случайно оставил." - подумал он про себя и взял его на руки. Вышел из кабинета, закрыл его и пошёл осматривать здание дальше, но только с плюшевым Бонни. Вскоре он вернулся на место и сидел. Ему было как-то скучно и скучал не только по Гале, но и по аниматронникам. " Эх, надеюсь с вами все в порядке..." - сказал Майк и пошёл вновь осматривать здание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.