ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Часть. Подарок.

Настройки текста
Pov Куромаку Прошла, где-то неделя с того момента, как я узнал, что Сакура готовит мне подарок. Я раньше так, не любопытствовал, как сейчас. Мне очень интересно, что она делает и охота взглянуть, хотя бы одним глазком... Нет, Куромаку, возьми себя в руки. Подумай о последствиях... Так спокойно, спокойно. Глубокий вдох... Выдох... Так лучше пойду посмотрю, чем она занимается в данный момент. Я прошёл в лабораторию, где она сейчас находилась и делала какие-то химикаты. Она увидев меня поздоровалась и я в ответ тоже поздоровался. Если честно, она была очень энергичной и бодрой, иногда была не очень энергичной и бодрой. Меня это заставляло беспокоится за неё, но она говорила, что все хорошо и читала книгу. Но я все не могу понять, почему Пик так злобно на меня смотрел? Сакура замечала, что я над чем-то задумался: - Куромаку, с тобой все в порядке? - спросила она меня и положила свою ладонь мне на лоб. Она была очень холодной и я вздрогнул. - А? Нет, Сакура все нормально, - ответил я. - Ясно, - сказала Сакура, но потом она меня спросила. - Куромаку, хотела посмотреть на твою страну. Можно, я поеду? Если честно, я не очень хотел её отпускать, но все-таки, чтобы не быть тираном, я разрешил: - Хорошо, но я кое-что дам, - сказал я. - Пойдём в мой кабинет. Мы пошли в мой кабинет, где я проводил большую часть времени. Я достал из своего стола телефон, который был похож на мой. Я ей сказал, чтоб она была на связи. Она сильно обрадовалась и пообещала мне, что будет на связи, положив руку на сердце. Хм... Интересно, наверное это одна её из привычек, которая была ещё до амнезии. Она поблагодарила меня и ушла собираться в дорогу. Я тем временем пошёл в библиотеку. Через час она меня нашла. Она была одета также, как и прибыла сюда, только без шапки и волосы были заплетены в косу. - Думаю я вернусь, через пять дней так, что не волнуйся Куромаку, - уверяла она меня. - Хорошо, надеюсь это тебе поможет, что-нибудь вспомнить, - сказал я и она обняла меня. - Пока, Куромаку. - Пока, Сакура. И она ушла. Я вновь остался один в тишине. Воспользовавшись этим моментом, я решил прогуляться по замку. Я очень долго бродил по нему, пока не наткнулся на мастерскую. Меня снова посетило любопытство и, как я не старался оно взяло вверх надо мной и я вошёл туда. На рабочем столе Сакуры был полный порядок и на нем лежало что-то большое и прикрытое. Оглянувшись и закрыв за собой дверь, я снял с предмета покрывало. Под ним лежало круглая металлическая сфера, которая была закрыта и на ней был кодовый замок, но я нашёл шпаргалку и ввёл код. Сфера спустила пар и открылась. Там лежали странные часы серого цвета, я хотел было взять и посмотреть их, но стоило мне протянуть руку, как они раскрылись и прыгнув на мою руку крепко закрепились на ней. Я сильно перепугался и начал мотать руку с этими часами туда сюда, с глупыми словами: - Эй... Отпусти, отпусти меня, - но это было бесполезно и глупо на все 100%. Я сел на ближайший стул и начал думать, что мне делать. Создатель и зачем я это сделал? Сам же я и догадывался, что из этого ничего хорошего не выйдет. Вдруг я вспомнил, что я могу позвонить своим братьям. Может они смогут мне, чем-нибудь помочь придумать. Я сначала начал звонить своему Трефовому вальту Зонтику: - Да, - взял он трубку. - Алло, Зонтик, звони всем нашем братьям СРОЧНО!!! - сказал я. - Хорошо, - ответил Зонт. - А за чем? - Я там все объясню. Давай пока. - быстро сказал я и положил трубку. Так надо чем-нибудь прикрыть руку, чтоб никто из моих слуг никто не заметил. Ага. Вот так, думаю пройдёт, ладно надо скорее уехать к ним. Я побежал в свой кабинет захватил свою сумку и побежал, оставив за главного своего советника. Через час я приехал и сев на своё место, я начал восстанавливать дыхание. - И за чем, ты нас всех позвал, Куромаку? - спросил недовольно Вару. - Я... Я не могу снять вот эти часы, - кое-как сказал я и снял с руки покрывало, все на меня странно посмотрели и я начал объяснять, что произошло. После своего рассказа, все сидели удивленны даже сам Пик удивился, кроме Вару он начал сильно и громко хохотать. - Ну, ты и выдумщик, - через смех говорил он. - Ох, создатель, я не могу... Ха-ха-ха... - Вообще-то, я говорю на полном серьезе, - с серьёзным и слегка пугающем сказал я. - И что, ты тогда предлагаешь? - спросил Пик и дал своему вальту хороший подзатыльник. - Как снять этот браслет или часы, если даже не знаешь, как он работает, Куро... - ( писк) ДНК Куромаку, подтверждено, вход меню разрешён...- сказали часы и сердцевина часов вышли в перед. - Что за? - сказал Вару. - это они сказали? Я начал крутить кольцо, когда я его крутил менялись какие-то силуэты, остановившись на одно из них, я надавил на сердцевину часов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.