ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Часть. Плюшмаку.

Настройки текста
Когда Куромаку нажал на сердцевину часов, они засветились ярким серым цветом. Но когда оно закончилось, то перед всеми сидел маленький и слегка страшный Плюшмаку. У него сильно кружилась голова и он не мог ничего понять, что с ним произошло. Но заметя, что его не видно прыгнул на стол. В образе Куромаку особо ничего не изменилось, кроме роста и ушей серо-желтого цвета на голове. Сзади на его спине был корпус этих часов. Все клоны были шоке от такого поворота событий. Вару не сдержал смеха: - Куромаку, ты, только посмотри на себя, ты такой милый, - гдоворя через смех сказал Вару. - А, что со мной не так Вару? - спросил Куромаку и у него на лице появилось удивление и ужас. - Что с моим голосом? Почему, я стал ниже вас ростом? Ромео, дай зеркало. - Думаю тебе лучше не стоит, - посоветовал Ромео, но Куромаку выхватил из его рук зеркало. - А-а-а... - начал кричать своим писклявым голосом Куромаку. - Я... Я монстр. - Ох, наш бедный Куромаку, боится самого себя, - пошутил Вару. - Замолчи, хотел бы, я посмотреть на тебя, как ты тут визжишь и бегаешь по столу. - огрызнулся Куромаку. - А, что ты мне сделаешь? - спросил Вару. - Будешь прыгать по мне? Куромаку это очень разозлило и он бросился на Вару. В шагах три он прыгнул на и закричал ужасным криком и с открытым ртом. - А-а-а-а-а.... - закричал от страха Вару и упал со стула. - Ладно, ладно твои взяла, извини меня, Куромаку. Тот отцепился и не сразу понял, что произошло. Он прыгнул обратно на стол и стал ходить кругами по столу, а Вару сел на место. - Я прыгаю выше своего роста, быстро бегаю... - Ага, ещё, ты пугаешь. - подметил Вару и икнул. - Хм... Ничего ни понимаю, - задумчиво сказал Куромаку. - Кем я стал? Вдруг корпус часов запикал и начал говорить информацию: - Плюшмаку. Прототип Плюштрапа. Не смотря на маленький рост он прыгает выше своего роста, очень быстр, может залезть в даже мелкую вентиляцию, способен напугать даже взрослого человека. - Я Плюшмаку? - Ну, конечно... - сказал Феликс. - Плюштрап и Куромаку получается Плюшмаку. - Хм... Впервые соглашусь с тобой Феликс. - сказал Куромаку. - Да, но проблемы все-таки остались... - Дай угадаю, - сказал Данте. - первая проблема это, то, что ты взял подарок Сакуры без её ведома. Вторая проблема это, когда закончат действия часов, так? - Да... - сказал Куромаку и сел на край стола. - Я даже сам поверить не могу, что я это сделал... - Куромаку, не переживай так, все будет хорошо, - начал успокаивать его Зонтик. - Если хочешь можешь пока побыть у меня... Все посмотрели на Зонтика, ему стало слегка страшно от их взгляда. Куромаку подошёл к нему и обнял его сказав: - Спасибо. Вдруг часы запиликали и Куромаку вернулся в свой привычный облик, но часы изменились в цвете за место серого цвета по середине, был красный. - Наверное они разрядились. - сказал Куромаку, слезая со стола. - Так, что ты едешь, ко мне? - спросил Зонтик. - Нет, пусть Куромаку едет ко мне, - сказал Пик. - Я с тобой хочу отдельно поговорить. - Ладно, - сказал Куромаку и пошёл за Пиком, попрощавшись с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.