ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 Часть. Первый день в городе.

Настройки текста
Pov Сакура Как здорово, что Куромаку меня отпустил. Ох, наконец-то свежий воздух. Новое общение, новое познание чего-либо. Как мне нравиться все это!!! Когда, я вышла из замка передо мной открылся удивительный город: Куротопия. Здесь было все усовершенствованно. Не было ни бедных, ни богатых. Все было в равновесии. Было только одно обидно все было серым. Кстати насчёт подарка все нормально, я думаю, что не зря оставила шпаргалку с кодом, чтобы Куромаку смог открыть сферу с этими часами. Хотелось увидеть его удивленное лицо. Я прихватила немного денег, чтобы я могла снять себе номер в каком-нибудь отеле, чтобы переночевать, тем более эта последняя неделя и я уеду к его брату Ромео. Город был очень удивительным, много музеев, театров, Спортивных клубов. Тут довольно много парков и садов, думаю пойду, как раз в один из них. Для меня самое не привычное было, то, что на меня странно поглядывали жители Куротопии. Я вышла на полянку с маленьким озером, где по краям озера плавали Лилии. Сегодня было жарковато, что хотелось искупнуться, но я думаю на врятли можно купаться так, что лучше посижу рядом с этим озером. Ах, как хорошо дышится словно мои легкие сломали те цепи, которые не давали им дышать полностью. Солнце светило очень ярко, что смотря воду озера, то ослепляешься также, как о само солнце. Рядом с озером росло дерево и, я села под ним, чтобы не получить солнечный удар и не сжечь окончательно свои волосы. Но меня очень часто посещало одно чувство, как будто за мной наблюдают и, я часто оглядывалась по сторонам. Кроме этого чувства, меня посетило ещё одно, но я так и не поняла, что это за чувство... - Хэй... - кто-то меня окликнул и я обернулась. На меня шёл какой-то мужчина одетый в черные брюки, светло-серую футболку и в коричневую жилетку. - Кто, ты, я тебя раньше не видел? Я сидела и молчала. И в конце в концов отвернулась от него. Через минут пять этот человек подошёл ко мне и сел рядом. Он начал свой раз говор: - Извини, я наверное напугал тебя, да? - спросил он, я молчала и он решил представиться. - Меня зовут Джонни, а тебя, как звать? - Приятно познакомиться Джонни, - ответила я. - Меня зовут Сакура. - Странное имя у тебя, - подняв бровь, сказал Джонни. - Почему? - спросила я. - Вроде обычное имя. - Но это название декоративной вишни в Японии и Китая. - подметил он. - Вообще-то мне это имя дал ваш король. - не вытерпела я. - Ох, - сказал он и потупил голову. - Извини, я не знал. - Ничего страшного, - успокоила его я. - Все ошибаются, даже он. - Откуда, ты знаешь? - Ну дело в том, что я живу в его замке, - спокойным голосом ответила я. - И, я училась у него. Он удивился от такого ответа, но я решила поменять тему для разговора, потому что она уже меня раздражала. - Ты знаешь, где можно покупаться? - спросила я и добавила. - Только не в комплексах. - Дайка подумать, - ответил он мне. - Ах, знаю, есть один парк, где можно покупаться. Следуй за мной. Мы пошли в совсем другой парк, но он не обманул, там действительно можно покупаться. Там, как раз было маловато народу и я найдя кабинку для переодевания, пошла туда. Джон случайно пошёл за мной: - Эй, я вообще-то иду переодеться, - раздраженно сказала я. - Ох, прости, - сказал он и отвернулся. Я зашла туда переоделась и вышла. На мое удивление было, то, что он до сих пор стоит, повернувшись ко мне спиной. Я положила ему руку на плечо и он вздрогнул от неожиданности. Конечно, кто так не вздрогнет, если человеку положить неожиданно руку на плечо. - Ты уже переоделась? - недоуменно спросил он. - Обычно девушки на много дольше переодеваются. Я пожала плечами и отойдя чуть подальше от других людей, я расстелила большое полотенце. Я села на него и предложила сесть и Джонни, он не противясь сел. Я достала из сумки резинку и заплела свои волосы. Потом я легла загорать, Джон тоже прилёг и просто лежал. Мы пролежали, где-то минут сорок, конечно я после двадцати минут перевернулась на живот, чтобы не сгореть. Джонни просто уснул, если честно это так мило, но я мало, что знаю о нем так, что лучше буду осторожна. Я встала и пошла купаться, когда пришла Джонни ещё спал. Я посмотрела на часы время было семь вечера, Джонни, как раз проснулся и он спросил сколько времени. - Время семь вечера. - ответила я. Джонни поднялся резко, как ужаленный и начал меня торопить. - В чем дело? - В девять парк закроется, надо уходить пока не поздно, - сказал Джонни и пока он складывал мои вещи в сумку я побежала переодеваться, когда переоделась, Джонни стоял возле кабинки и также повёрнутый спиной. Он обернулся и ушли. Мы шли мимо домов и тихонько болтали о чем угодно. Вскоре начало темнеть, Джонни был удивлён тем, что я буду ночевать в отеле, а не пойду обратно в замок Куромаку. Он конечно, как истинный джентльмен предложил ночевать у себя, но я отказалась. Но я ему предложила встретиться здесь и пойти в музей и он не отказался. Я попрощалась с ним и ушла снимать номер на одну ночь. Я подошла к регистратору и попросила дать мне номер на одну ночь. - Вот держите номер вашей комнаты и приятного вам сна, - протянул мне ключ с номером регистратор. - Ох, совсем забыл сказать ваша комната находится на втором этаже. - Благодарю, - сказала я, уплатив за комнату и пошла на второй этаж. Когда поднялась и отыскав свою комнату, я открыла её и вошла туда. Умылась и переоделась в свою ночную одежду, я написала Куромаку SMS, что со мной все в порядке и я ложусь спать, желая ему спокойного сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.